Главный Видос Внимание: Поведение персонажей в этом видео файле сильно искажено. Люди выпили... думаю простительно :)) Самому искренне стыдно за бред, что я нёс... Ещё раз извините за потраченное вами время и психику (если так)
Состав: Няфка, Раз, Рейн, Яндекс, Друг Яндекса, Халфер, Я, Скруч, Шейк, БигЗ, Нейрон. Фоток с Нейроном, Шейком, Бигзом в этот раз нету... ибо меня не было :)
По порядку: Раз, Халфер, Рейн, Няфка, я за камерой
Значит вроде как мы идём в магаз, а затем встречать Яну (Яндекса)
Рейн и Раз - чёткие
Человек вырос в Гетто, наверное O_o
Халфера готовят ко встрече
Долгожданные перцы (весь в белом - Яндекс, другой чел - друг его)
Групповые снимки...
Затем решили посидеть в ресторане "Карл и Фридрих"
Халфу первому принесли кружку
Затем Разу виски (если не ошибаюсь)
Мне готовят соль... но я предпочел перец...
Задротские разговоры..
Затем встетили Скруча
Поехали на Комендантский, затем на трамвае на Чёрную Речку.
Вскоре я соскочил (чуть не попав под машину ) на своей трамвайной остановке. Дальше с этого дня фоток нету...
Кто только не был у памятника с маленькой головой. Помнится, и я его на мыльницу снимал. У фонтанов и у огня хорошие фотки. Порадовали палки, которые из воды торчат (забыл, как называются). Феникс, ты суперски умеешь вздымать свои волосы!
Quote (<FENIX>)
Мутный столик...
...глазами сидящих.
Нафталиновый спирт
Видео безусловно ржачное Все остальное тоже интересно, спасибо за репорт.
х: Я хочу сказать что Юля временно блюёт... Ждём Юлю...
и: Ира ещё не беременна... Я не хочу быть беременной.
н: Он дрочит мою руку
х: Я хочу чтобы ты осталась здесь навечно
х: Юля!!!!11 Юля!!!!111111
х: Юля, я тебя умаляю... останься со мн... Я не буду с тобой спать... просто, пожалуйста, останься со мной
ф: Халф, бля.. успокойся.. давай х: Я успокоился, иди на*** ф: Ты здоровый, чувак. Выпей сока ещё... Выпей сока )) ... Схавай булочку :D *тыкаю в рот* булочку.. ммм? *тупо меняю на такую-же :D * ... а другую булочку хочешь схавать?
н: Тебе огурчика не принести? Тебе ничего не принести? и: не н: Может сока? Водички? ф: Может воды? ... Чаю?
ф: Халфер, тихо х: Я люблю её. Понимаешь?
н&ф: Давай, снимай... (ботинки) х: Да вы ахуели что ли??!!!1
х: Юля, умоляю тебя, поцелуй... последний поцелуй
н: Ты можешь закрыть глаза? Закрой глаза, пожалуйста... Закрой глаза на 5 минут... Всего лишь на 5 минут... х: ... Ну вас не будет... я знаю..
н: У меня в гостинице всего лишь две кровати... две.. я думаю, что две кровати мы разберем, так что моя подруга спит с Халфером.. вдвоём.. х (бухим тоном, лёжа): Подруга спит с Халфером? .. Мммм....
н: Ты наелся... ты дома под солнцем... всё хорошо ф: Ты паришь в небесах... ты летаешь в облаках, ты мочишь нубов своим бешеным распрыгом и... просто... а-ахуеннный чувак... :)
х: Мля, у меня оргазм... ***. Отодвиньтесь все на***...
Входим в туалет, где Ира "разлеглась" прямо на толчке н: Ираа... ф: Ты спишь?
н: Халф!! .. Он живой? ф: ***, пока да...
Где-то 3-4 утра Ира вышла из туалета и подлегла к Халфу Спокойно лежат... .... через неск. минут *бууууээээ* ... Ира вскакивает и ложится на кресло )))
Видео *ROFL* всем смареть,тока не ясно че за хата такая тесная оказалась)
Кому видео *ROFL*, а кому приходилось в 2 часа ночи застировать блевотину. Сцуко! Это не квартира была, а бедный мой гостиничный номер, который превратился просто в бардель, что он только не видел за время своего существования, но думаю это увидел впервые. Ваще подруга моя отжигала. И этот человек постоянно просит вести меня прилично!... Одно ей слово "сучка" Мне там еще момент в видюха понравился, когда Халф с Иркой говорит и там фраза: "Ира мы с тобой тут вдвоем самые адекватные люди, но почему мы так нажрались?" ну или как-то так. Ну если вырвать эпизоты где гостиница, то все было отлично, всем спс.