Сходко
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Москва, 26 апреля (воскресенье), м. Электрозаводская, 14.00. Встречаемся на выходе из метро (он там один, не пропустите). Тусим в баре "Янтарь". Приглашаются все, в особенности те, кого еще на тусах не видели .
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Чёрт, у меня невыйдет Тут все из москвы что-ли?
|
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Поправил первый пост. Ну не все, просто для игроков из Мск и области. Ну или для тех, кто вообще подрулит .
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я вот думаю - мне идти или нет?
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Поправил первый пост: встречаемся на выходе из метро (он там один, не пропустите).
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Фотки не забудьте выложить тут
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Я не смогу В следующий раз, если летом будет, то обязательно приду.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Я не смогу В следующий раз, если летом будет, то обязательно приду. Поч?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Поч? Готовлюсь к экзамену по физике (эт те не география). Пока не сдам, ни одну вещь спокойно не смогу делать. Очень сильно переживаю по этому поводу, на меня наложили большую ответственность. Как я вижу на своих часах, сходка уже в самом разгаре (ну или медленно подходит к завршению) Что ж, жду возвращения, фоток и тд.
Отредактировано Young_Black_Male - Воскресенье, 26.04.2009, 17:02
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Все прошло вери найс, зря вы меня пугали соком...
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Кто-то табак нюхал? Одобряю, тру вещ, хотя сам завязал давно.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ждём глобальный фото-пост
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| а мне жора ниче даже и не сказал...хотя, я ,канеш, и был за 100 с лишним км, о постараться хотя бы мог попасть к вам:)ыыы
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (avi_aptekman) а мне жора ниче даже и не сказал... Е*аный насос, жора, где ты был? (с) Ноггано Добавлено (27.04.2009, 19:07:56) --------------------------------------------- Ааа убейте меня х)) Мне все какими-то постаревшими показались :DDD
|
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| жОсть,отлично потусили,морды канеш у всех нереальные..X_x
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Jerk) остальные опоздали пипец на сколько Я, кстати, удивился, что вы вообще нас еще ждали. Все дело в том, что Вика долго думала, что ей одеть на сходку, и мы сами ее ждали 30 минут. Quote (Jerk) Принесли счет, Няфке доверили следить за общим, все четко разрулила и отдала взятку официанту: Пожалуй, я не буду озвучивать свой комент к этой фотке Quote (Jerk) На выходе пару раз сфоткались (комент Няфки к первой фотке: "Не сдержалась!": Да, Зидар, вообще был активен... Quote (Jerk) Приехали к Элу, тусили, играли в хл, втыкали, творили форменный разврат, фоткались: Я немного желею, что не послушал Джерка и не поехал с вами. =(
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Отлично провели время, спасибо Тиру что заплатил за меня. ЗЫ Почему то у меня на всех фотах красные глаза О_О
Отредактировано zdR - Вторник, 28.04.2009, 14:40
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Да, отличная сходка была. Всем кто пришел спс, а тем кого не было советую подтягиваться на следующие сходки
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Ну ниче так посидели
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (zdR) ЗЫ Почему то у меня на всех фотах красные глаза О_О На фотоапаратах, в последние время, стали устанавливать детектор вампиров. Quote (zdR) Отлично провели время, спасибо Тиру что заплатил за меня. Повезло, что только за тебя... xD
|
|
|
|