Демо Архив
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Аналогичную тему я уже создал на ку, но там что то не активно. Суть проста - выкладываем демки с интересных матчей, и создаем что то вроде большой коллекции. У меня есть несколько демок с нк2010, есть матч ес вс пвн сезон 13, два овера 2х2, ес вс рав сезон 13, овер окт 3х3, есть несколько демко с саммер капа, но что именно там я не помню. Из последних игр - 2х2 ку рав вс пвн био, и 2х2 био кап, рав вс пвн. Последную правда еще не смотрел. Что могу посоветовать тем, кто ищет интересные демки. Во первых, сайт хантерс. http://www.hunters.hl2.hu/index.php?site=files&cat=7 Порядочное кол-во демок. Единственный минус, в основном там идет лв( половина демок в сумме точно) но для тех кто хочет именно эту карту, это несравненно плюс. На сайте сф я так же нашел несколько демок, http://hl2dm.ru/sf-clan/index.php?site=files&cat=2 , но к несчастью, демка на матч с са.фр(эх, так хотел посмотреть!) уже удаленна с хостинга. Мб кто нибудь у кого она есть перезальет? Повка Джерка, так что к нему и обращаюсь. На этом сайте в архиве тоже есть интересные демки, но к несчастью немного. Так же в соседней теме выложены демки ес вс рав сезон 9, и деасвиш вс фрикер, за 1 место австралии. Надо бы это прикрепить, а то не все найдут На ку мне обещали много действительно awesome демок, но пока ничего не выложили, Постараюсь достучатся до обещавших в ближайшие время, и если заполучу желаемое, выложу сюда. К старичкам просьба, выложите что нибудь интересное. Ваши ли повки, ств, или запись из спеков не важно. Не важно так же вы ли на демке, или кв других кланов. Главное что бы было интересно. СОбственно что я бы очень хотел увидеть. Био от сф(некоторые демки на сайте хантеров я уже видел. сезоны 6-7 3х3) овер и лок от ес лок от рав, с шоколадкой особенно. поверхаус от фраггис Ну и эти же карты от других кланов. Так же интересна зета, амплитуда(вдруг у кого американские есть Оо), резидент, ну другие карты тоже, но не так сильно. кв больших форматов, и 1х1 сильных игроков тоже весьма желанны, с любых карт В общем, надеюсь старики пороются в своих архивах Свои демки могу выложить, если кто то заинтересовался чем то конкретно(свяжитесь в стиме для этого, или напишите здесь.), или по мере свободного времени буду выкладывать постепенно самое лучшее
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| присоединяюсь. Сам ничего кроме вышеназванного предоставить не могу,а так поглядел бы что-нибудь с удовольствием.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Помечайте выкладываемые демки (ep1 или ob)
|
|
|
|
|
ping200
Удаленные
с
| Да-да, просим интересненькое что-нибудь! Часом демки с киллбокса кбн ни у кого нет?:haha: А с хантеров я уже половину пересмотрел
|
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Ну кроме био капа, который Хиппи уже выложил, все на старый доапдейтовый дм. резидент, недавняя игра Равс вс Пвн http://uploaded.to/file/6uy5ay Окта вроде на ку нет
Отредактировано Mix - Воскресенье, 30.01.2011, 12:33
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Mix, если ты имеешь ввиду одну из последних их игр на КЮ, то вот октагон. Прошу прощения, что на депозит. От Народа я забыл пароль, а регаться впадлу :>
Отредактировано 2Faka - Воскресенье, 30.01.2011, 20:35
|
|
|
|
|
|
Helenaiqt
Удаленные
с
| Where is admin? I'ts important. Thank.Добавлено (07.11.2019, 20:25) --------------------------------------------- Where is admin? I'ts important. Thank. Добавлено (09.11.2019, 02:07) --------------------------------------------- Where is moderator?? I'ts important. Regards. Добавлено (09.11.2019, 02:12) --------------------------------------------- Where is moderator?? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
|