что делаДь с такими игроками?
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| и так нуб, да исчО_о так жестко_0 рвут! счет 44-2 не в мою, скажите плз, как дальше жить мне? на био я пи**ец как плохо играю, а например в предыдущей карте ,лостарена, я поставил ему (Eviling Dark'у) 3 хеда подряд с магнума, что делать мне дальше то? как жить? как гамать? хочется гамать с про, а выходит, что почти в ноль меня делают( вот моя позорная дема( после демок Сентре даж как-то стыдно_0 свою выкладивать. все кто может, скажите плз чего мне не хватает? что надо подтянуть? аим эт понятно, но как? гамать на мясистых пабликах не могу, ибо_0 пинг ~ 120 и тя рвет ломом даже пятиклассник(( в оющем, жду вашего вердикта (скорее приговора)... Добавлено (26.09.2010, 07:47:50) --------------------------------------------- ах да! исчо_0 забыл спросить, как играть с такими как Eviling dark?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| hurtZ, тренируйся - ты много нахватал и еще плохо ориентируешься во всем. это я могу сказать и без демки -щас гляну , мот увижу что ты лажаешь Добавлено (26.09.2010, 10:32:51) --------------------------------------------- посмотрел 3 минуты, с меня хватило - распрыга нету, движение как у черепахи. аим мот с магнума на дист больших и есть(тут не видно) но вообще точность почти нулевая, тактики на карте нету - смысла кидать грены в угол тратя время за которое можно набрать оружия и брони и спама, кидаешь только если слышишь что идет зарядка, а так зачем????? тренируйся, и еще очень много. даже не знаю - разочаровал, я думал ты уже большому научился.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| hurtZ, посмотри демку от лица Eviling dark'а. А затем, даже если ты читал, то прочитай еще разок про спаун и собирательство тут и про игру 1на1
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| hurtZ, тебе уже столько советов дали, что уже стыдно должно быть такие темы создавать. Quote (hurtZ) после демок Сентре даж как-то стыдно_0 свою выкладивать. хех, сравнил. Сентре профессиональный игрок, который нашел у себя пару косяков.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| hurtZ, да, действительно. Ты вообще должен скакать от счасья, что есть такой игрок, как Eviling Dark георгафически близко к тебе, а то играть будет не с кем.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| мля, сори, не обращайте внимания на мой первый пост, т.к. я был переполнен эмоциями, сегодня успокоился, подумал, GAVVVR, я кароч зазубрил это и теперь просто хочу спросить об одном: этот игрок просто не дает мне отожраться , т.к. он очень быстро перемещается по карте, а я не могу так. вопрос вот в чем: когда я за все хватаюсь сразу, то "процент кпд" очень маленький, я по себе знаю, а если я сосредоточюсь на чем-нибудь одном, и пстепенно буду менять "отрасли" (аим, передвижение, прыжки, стратегия\думалка), то я, наверно, быстрее смогу научиться нормально играть; так вот, вы когда учились играть, вы играли\тренировались в какой-нибудь другой игре\программе, чтобы увеличить свой аим? вот этот вопрос меня очень беспокоит. у меня раньше стоял маленький сенс, и стрелял я раньше с магнума лучше, но когда играешь с противниками, у которых хорошее\ среднее передвижение, то неудобно целиться, т.к. не успеваешь навести прицел на тушку врага, сейчас у меня стоит высокий сенс, я успеваю навести прицел, но толком прицелиться нету возможности. пробовал много вариантов, но остановился на этом, т.к. с ним удобно и прыгать, и наводить; бывает даже такое, что я не могу попасть в стационарную (!) цель. поэтому у меня и аим нулевой зы сегодня прочитал свой первый пост - оказался под столом, никогда не думал, что могу такое написать, извиняюсь, что отнял ваше время((
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) пстепенно буду менять "отрасли" (аим, передвижение, прыжки, стратегия\думалка), Не надо менять. Все в равной мере должно развиваться. Quote (hurtZ) так вот, вы когда учились играть, вы играли\тренировались в какой-нибудь другой игре\программе, чтобы увеличить свой аим? Лично мне quake 3 помог освоить арбалет, т.к. там чаще с ракетницой бегал, у которой полет ракет чем-то схож с полетом болта в хл2.Quote (hurtZ) неудобно целиться Играть лучше на большом dpi, но с маленькой скоростью мыши в настройках. Quote (hurtZ) поэтому у меня и аим нулевой Поменьше негативного настроя и все будет чики-пуки!
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) GAVVVR, я кароч зазубрил это и теперь просто хочу спросить об одном: этот игрок просто не дает мне отожраться , По-больше размышляй логически и прекрати жаловаться. Некоторые даже отреспиться не дают.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| разжалобил, дам еще совет - смотри какие аспекты техники у тебя хромают и пытайся во время обычных игр им уделять больше времени, но вовремя используя то что умеешь. вот я сейчас плохо с ломиком бегаю, поэтому на пабликах юзаю только его, но если кто кинет грену или шарик то от них и подохнет) насчет аима, тут совет лично мой, не знаю поможет ли он тебе - поставь сенс чтоб хватало на больших дист и на средних, если будешь хорошо стрелять, то понемногу увеличивай его до уровня что можно будет в про-игрока попасть вблизи.(не теряя точности на больших дистанциях)
Отредактировано Kirtanus - Понедельник, 27.09.2010, 18:19
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) т.к. он очень быстро перемещается по карте, а я не могу так. а ты научись перемещаться быстрее него Quote (hurtZ) игрок просто не дает мне отожраться , а ты не давай ему! поставь себя в позицию атакующего, благо на большинстве карт, это легко удается. Quote (hurtZ) когда я за все хватаюсь сразу, то "процент кпд" очень маленький, я по себе знаю, а если я сосредоточюсь на чем-нибудь одном, и пстепенно буду менять "отрасли" (аим, передвижение, прыжки, стратегия\думалка), то я, наверно, быстрее смогу научиться нормально играть; если не прет из магнума, юзай дроб, не пред из того и другого - юзай спам. не прет из спама - рпг. не прет из всего - выключигру Не прет распрыг в верхнем коридоре на локе - не распрыгивайся там, блть! (с) Quote (hurtZ) так вот, вы когда учились играть, вы играли\тренировались в какой-нибудь другой игре\программе, чтобы увеличить свой аим? вот этот вопрос меня очень беспокоит. q3, tf2, css, crysis wars, left 4 dead и прочие шутеры, где надо стрелять. аим он и в африке аим. из прог есть сайте чтото в духе аим 40 кг, как-то так называется. неплохой сайтец, но лучше чем в игре меткость нигде не натренируешь. Quote (hurtZ) я успеваю навести прицел, но толком прицелиться нету возможности. если проблема в сенсе - методом проб и ошибок ищи золотую середину
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| А может быть попробовать руки держать на весу не касаясь клав.(кроме пальцев конечно) и мыши, если ты до сих пор этого не сделал. Помогает.
Отредактировано Sunny - Вторник, 28.09.2010, 10:00
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Sunny) А может быть попробовать руки держать на весу не касаясь клав.(кроме пальцев конечно) и мыши, если ты до сих пор этого не сделал. Помогает. лоолололлоло И ноги скресщивать левую на правую
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (2Faka) лоолололлоло И ноги скресщивать левую на правую D: вообще то это может помочь. Или если мышь держать только ладонь, а запястье на весу. Так то может не удобно, но пару хедов каким то хером можно сделать. Кому как удобней.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Sunny, Player2, в кс раньше так играл)
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Дело в том что раньше я играл именно "руки на столе и ладони на столе" иуставали плечи, а после прочтения совета эргономистов перешол на такой вот способ. руки свободны, плечи в порядке, скиил лучше.
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Здесь пробегало, разные игроки держат мышь по разному (3 картинки, "коготь" и др.) HurtZ, выбери более удобный для себя. + Что делать, если кисти рук начинают замерзать? Никто не мается?
Отредактировано n99 - Вторник, 28.09.2010, 15:28
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (n99) Что делать, если кисти рук начинают замерзать? Мона горячей водой помыть. Или одеться потеплее, ну или играть меньше..
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Sunny, я локти в упоре держу всегда, а все перемещения стараюсь совершать только кистью, в противном случае рука устает.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (n99) + Что делать, если кисти рук начинают замерзать? Никто не мается? Я маюсь. Спазм сосудов на нервной почве. Нужно укреплять нервную систему.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| GAVVVR, видать та же херня ))
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) я локти в упоре держу всегда, а все перемещения стараюсь совершать только кистью, в противном случае рука устает. Так а ты сделай как советуют - опустить свободно руки вдоль тела и согнуть в локте под углом прим.90 град. и не отводить локоть от тела при перемещениях, так же и для клавиатуры..
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Sunny, да вряд ли дело в этом. Небось, на пабликах у него не мерзнут руки.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Quote (n99) + Что делать, если кисти рук начинают замерзать? Никто не мается? мне помогает трение рук друг об друга Quote (GAVVVR) Спазм сосудов на нервной почве. Нужно укреплять нервную систему. это профессиональное)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) мне помогает трение рук друг об друга еще можно похлопать в ладошки
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Даа, а можно провести полноценную разминку.
|
|
|
|