Стрэйф
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Пытаюсь прыгать, направьте дебила на путь истинный демка. Расскажите, что не так делаю
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Во первых не надо так демки переименовывать, так как с таким именем они не воспроизводятся. Ты делаешь какой то прыжок вперед с сильными рывками мыши. Надо делать плавно и с небольшого разворота. Вот записал этот же уровень как я прыгаю. Обрати внимания я делаю это с разворота.
Отредактировано EvA - Четверг, 10.12.2009, 17:21
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Пардон за имя демки, не знал этот прикол.. я просто не могу нормально уловить движение мыши и последовательность клавиш =( а если и понимаю что мышь плавнее нужно, то не могу ни чего с собой поделать, рука так и тянется дернуть мышку )) кстати какую чувствительность мыши лучше было бы поставить?у меня стоит щас 1800dpi, 1000hz (это собственно сама мыша) и 5,1 в игре.. не много?
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Незнаю. У меня мышь х7 - 1000dpi, чувствительность 6.Добавлено (10.12.2009, 18:24:05) --------------------------------------------- Если у тебя 1800dpi, то ставь чувствительность на 4.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Спасибо =) поставил 800 )) (salmosa)
Отредактировано Wheee111 - Пятница, 11.12.2009, 00:18
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| У меня 2000 dpi @ 5 sens
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Сенса и dpi очень зависят от мышки... порой даже у мышки одной модели чувствительность различна. Например у меня с начала 2007 была X750bf, недавно мышь сломалась и я купил такую же.. сенса сменилась, пришлось перейти с 1200dpi на 1600dpi и повысить чуть-чуть игровую сенсу, дабы добится примерно той чувствительности, что была ранее... =| У всех мышей видимо калибровка немного различна... а ещё и от системы зависит многое, веса мышки и скольжения ковра. В общем я уже как то писал об этом Так что ваше "у меня блаблаdpi и блаблабласенса" ни о чём не говорит...
|
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Если у тебя стим купленный добавь меня в друзья karpeev73 вместе попрыгаем)я сервер создам.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Wheee111, нету у меня пирожка на полке. Обманщик.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Нет, дм у меня бесплатный, а с каких это пор на акке с халявными играми нельзя добавлять друзей? о_О попробуй ты меня добавить.. ник Wheee!!! или ت«͢ฬḩểẹẽ!!!»ټ Я пригласил тебя в группу, ты меня добавить сможешь так? хотя у тебя вроде тоже бесплатный... атишный.. Петь, пирожком должен был послужить плюсик, но тебе их ставить нельзя =( Добавлено (11.12.2009, 14:38:34) --------------------------------------------- Кстати, очень интересно кто что думает по поводу карты jump_long_try_04 ??? Собственно сама карта =) Неужели ее можно пройти о_О ?? (пропрыгать) Если у кого получится, выложите демку? а?
Отредактировано Wheee111 - Суббота, 12.12.2009, 12:42
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На это карте я дошел до 14, дальше тупо надоело(. И вообще карта туповатая, видеокарту грузит немеренно, тормоза:) Реально пройти, 1-14 в принципе сразу, и часа два на 15ый:) Это что касается стрейфа, но на карте есть еще уровни, но там такой бред.Добавлено (11.12.2009, 16:13:16) --------------------------------------------- Небольшая демочка, так же можете говорить, что я делаю не так:))
Отредактировано Vels - Пятница, 11.12.2009, 15:36
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Quote Собственно сама карта =) омг, какое задротство
Отредактировано Raptor - Пятница, 11.12.2009, 17:39
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Кстати, очень интересно кто что думает по поводу карты jump_long_try_04 ??? Я дошел до дистанции 364, на 1 уровне, 2 уровень прошел, 3 и 4 FAIL!
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 1 - дошел до отметки 372, 2 - прошел, 3 - прошел за исключением 14ти труб подряд, их пролетел ноклипом. 4 - прошел. Вообще карта лагучая ппц, лаги как будто 10-20 фпс.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Странно. что то все говорят что лагает, а у меня все норм %) Господа, кто проходит, кидайте демки.
Отредактировано Wheee111 - Пятница, 18.12.2009, 21:53
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Vels) Вообще карта лагучая ппц, лаги как будто 10-20 фпс. На всех картах Дасола фпс - дерьмо.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| фпс у меня на этой карте 150-200, но все рывками.Добавлено (18.12.2009, 23:22:21) --------------------------------------------- Демки по этой карте: "Жмакай сюда"
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| У меня тоже фпс окей, вот как раз таки все рывками, поэтому очень трудно ее проходить.Добавлено (19.12.2009, 09:07:19) ---------------------------------------------
Quote (Vels) 1 - дошел до отметки 372, 2 - прошел, 3 - прошел за исключением 14ти труб подряд, их пролетел ноклипом. 4 - прошел. Вообще карта лагучая ппц, лаги как будто 10-20 фпс. Велс ты крут, 3 уровень да, паразило количество балок и дерганье камеры. Не подскажешь как 4 пройти, там я пропрыгал первые и вторые окошечки, а дальше 2 ступеньки в лаве они еще убираються, вот там не могу долететь, они слишком низко располагаются.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Там надо стоячим распрыгом, а потом нажать присест, когда подлетаешь к платформе.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Стоячим распрыгом я долетаю до конца все правиль, я так и делал, но если нажимаю присесть он как то сразу вниз. Ну хз.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| EvA, что-то ты слишком сильно паришься на счет распрыга. Как же первые про игроки обучались? Им не у кого было спросить
|
|
|
|