Dm_lockdown
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Хотелось бы получить советы по тактике на карте dm_lockdown с рпг и без. Лично у меня нет ни какой тактики, поэтому совершаю глупые ошибки. Тупая беготня по карте. Вот демо запись моей игры: Мой ник на данной демо записи: * Вот финальный скрин игры: [move]Хотелось бы узнать ваше мнение и советы. Заранее спасибо [/move]
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Твоя главная проблема это плохие наушники
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Возможно. Над купить.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У тебя сегодня днюха? Что ж, по такому поводу скачаю демку.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| О)спасибо.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Так-с, больше всего в глаза бросается нелепое желание пойти с арбалетом по коридору (кишке) в спам и перехватить там противника. Результат плачевный: четыре раза противник успешно прошел по низу из спама в первую часть карты, два раза убил Еву в спину. Я все таки предпочитаю сидеть на балкончике, на против зарядки, и кемперить коридор из спама с кольтом. Тут тоже важна позиция: сидеть вплотную лицом к стене - абсурд, через стены видит только верди (вернее "слышет"). Смысл ходить в коридор, имхо, есть только в том случае, если противник стабильно ходит через верх. Пару раз можно застать его врасплох. Тут, надо сказать, есть большой риск, т.к. в узком пространстве можно спокойно получить шариком (в единственном моменте на демке Еве свезло, шар прошел в миллиметре), поэтому надо быстро занять выгодную позицию в верхей коробке (комната, где находится зарядка на хп), из нее можно комфортно аиметь противника. Если же враг успеет в нее забежать, то, как я уже сказал, шансы получить шаром в узком пространстве весьма высоки.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Sentre, часто ты свои игры так анализируешь? ОО
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Player2) Sentre, часто ты свои игры так анализируешь? ОО Свои демки смотреть люблю, но не анализировать Quote (EvA) Sentre спасибо NP. Пригласи Бита на днюху.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Свои демки смотреть люблю, но не анализировать Сколько на просмотр демок времени уходит, и своих и чужих?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Player2) Сколько на просмотр демок времени уходит, и своих и чужих? Чужие демки смотрю не так уж и часто, что касается своих, то время я не засекаю, так что сказать точно не могу.
Отредактировано Sentre - Вторник, 27.10.2009, 00:02
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Спасиб что мою посмотрел тока над мне по полной все понять. давай сыграем как нить один локдаун. добавь меня. karpeev73
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Как-нибудь сыграем. Только вот от меня тигрик.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Омг))Одна из моих нелюбимых карт. Ну добавь вообщем.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
|
Отредактировано Sentre - Вторник, 27.10.2009, 22:56
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (EvA) Ну вот У мя дм бесплатная. Не могу добовлять в друзья. о_0 причем тут это? Впервые слышу. Сыграем на выходных.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| А где ты видел платную?:) Если не добавляет в друзья, это уже траблы в стиме. Часто всякая фигня с ним...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Впервые слышу. Quote (Vels) Если не добавляет в друзья, это уже траблы в стиме. Вообще-то это нововведение Вальв. Теперь обладатели аккаунтов с лицензионным бесплатным дм"ом добавлять в друзья никого не могут, типа якобы не полная версия игры. Sentre, Vels, Дерёвня.
Отредактировано unconnected - Среда, 28.10.2009, 18:34
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Sentre, Vels, Дерёвня. Ч0ч0?
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Кароче кто получил дм бесплатно и ни че не покупал не может добовлять в друзья. я могу только авторизовывать в друзья если меня добавят.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ну так как об этом никто не знает это всех не особо колышет
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Лично меня очень колышет,вообще неудобно.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ну го покупать епизод 1, с ним хл2дм в комплекте точно идет (у меня как раз такая тема)
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Не,я их и так пиратки прошел. Я планирую потерпеть дло февраля и купить эпизод 3 . Если не выйдет,то на крайняк ксс и дм на одном диске)
|
|
|
|