My game
|
|
|
vlad
Удаленные
с
|
Отредактировано vlad - Понедельник, 26.10.2009, 08:14
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| что ж. наконец то я посмотрю в спокойной обстановке игру. а не то что тупой срач в спеках.
Отредактировано EvA - Понедельник, 26.10.2009, 08:21
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (vlad) Sentre ты случаем в камеди-клаб не работаешь? Работаю Че эт за парни? Какой див? 6?
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| чувак для начала демку посмотри,это игроки бывшего ес...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (vlad) чувак для начала демку посмотри,это игроки бывшего ес... Имена? Ники вернее.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Загзаг и модерн-
Отредактировано vlad - Понедельник, 26.10.2009, 19:45
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Демку я заценил. Когда-то я бегал под ником волновой скилл, из-за того, что моя игра была крайне нестабильной, то есть в разных фв я показывал разные результаты (то вполне хорошие, то до ужаса дерьмовые). Ну так вот, у реверса что-то похожее. Откровенные сливы по 4-5 фрагов, после которых идут ж0ские серии 5-7 фрагов. Дробовик задрочен прилично, техника стрельбы чем-то напомнила Киллслеша.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Прошу прошения, за тупой вопрос, но все же что это?))
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| коэффициент полезного действия, количество фрагов разделенное на количество смертей и есть кд
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| kill-death ratio кд (соотношение убийств и смертей) тоже самое что и kills per death кпд (убийств за смерть) тоже самое что сказал Jak!ro
Отредактировано taksarich - Понедельник, 26.10.2009, 21:03
|
|
|
|
|
weirdie
Удаленные
с
| Quote (vlad) WS vs cD,решил выложить дэму,просто интересно что скажет о моей игре коммьюнити ^^,к сожелению только ств,я Bird aka Rever$e!? отец осталось проверить твои умения на этой карте в игре 3 на 3, и тогда можешь получить уд. в зачетку по октагону
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Мудаком быть не обязательно, достаточно быть просто риверсом
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Maestro каким лохом надо быть чтобы брать в качестве домашки мапу которую буржуи играли 2-3 раза,мат мод и зигзаг норм сыграли для 1-2 игры на френзи,мне бы было просто стыдно выкладывать такие скрины.... P.S FENIX ты тоже в камеди-клаб? Предупреждение за мат. Я не в камеди-клаб, но с радостью был бы там. FENIX.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Ты вообще не должен выкладывать такие скрины. Выкладывай скрины своих игр, а не наших.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| +1, это не спортивное поведение
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (vlad) Maestro каким лохом надо быть чтобы брать в качестве домашки мапу которую буржуи играли 2-3 раза,мат мод и зигзаг норм сыграли для 1-2 игры на френзи,мне бы было просто стыдно выкладывать такие скрины.... P.S FENIX ты тоже в камеди-клаб? То что буржуи играли эту карту всего 2-3 раза меня мало колышет. Тем более игра была на 7 неделе. Было время изучить мапу. Ну и то, что у них не было практики тоже не оправдание. С тем же успехом я могу сказать, что зигзаг кидает всегда по две подстволки подряд, а сильвер в одной игре заслужил прозвище "мистер два подствола" Quote (Maestro) Ты вообще не должен выкладывать такие скрины. Выкладывай скрины своих игр, а не наших. +1. Тема то для демок.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Забавно, что Маэстро преды за мат не получает, а я получил, и это при том, что хотя бы в отличие от него звездочкой некоторые буквы заменил. <__< Quote (vlad) Предупреждение за мат. Вот, пожалуйста. Риверс тоже преды получает. Видать достаточно просто быть симпатичным администратору, что бы их не получать. Крутые правила у тебя на сайте, Феникс, крутые..
Отредактировано unconnected - Среда, 28.10.2009, 18:39
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| феникс, ты и сам стал ругаться, странно
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| помоему все более чем адекватно, разве нет?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Забавно, что Маэстро преды за мат не получает, а я получил, и это при том, что хотя бы в отличие от него звездочкой некоторые буквы заменил. Ты бы хоть научился звездочки правильно ставить, ведь то что было у тебя в сообщении никак на замену букв не смахивало. И где у Маэстро мат в открытую? Ссылку лучше бы дал мне, в лс или написал в подходящем разделе форума. А то куда попало и не внятно... Quote (unconnected) Вот, пожалуйста. Риверс тоже преды получает. У риверса был открытый мат, ты ведь даже не видел, а что-то говоришь. При том какое ты имеешь к этому отношение? Quote (taksarich) феникс, ты и сам стал ругаться, странно Может и ругался, но не открытым же матом =|. И если ругался, наверняка было за что. Если не так, пожалуйста, напиши мне и мы обсудим это. Здесь немного не подходящее место. Quote (unconnected) Видать достаточно просто быть симпатичным администратору, что бы их не получать. Крутые правила у тебя на сайте, Феникс, крутые.. Извини, но вынужден тебе дать еще предупреждение за глупость, оффтоп и неаргументированность. И весело от того, что ты до сих пор считаешь, что это мой личный сайт. Название сайта и темы мы не видим. Тему закрывать не стану, так как она создана, чтобы обсуждать демку, которая выложена в первом сообщении. Тема на счет банов за маты закрыта. Не зря ведь было объявление. Если вы хотите продолжить обсуждение, вам сюда. В этом топике сообщения не по теме будут удалятся.
|
|
|
|
|