Как изменить шрифт в меню?
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Что и где нужно изменить\заменить\взорвать, что бы изменить этот шрифт? З.Ы. Почему в консоли пишеться, что нельзя использовать какие-то команды при sv_cheats 0?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| 1)Quote (2Faka) Что и где нужно изменить\заменить\взорвать, что бы изменить этот шрифт? файл resource/SourceScheme.res там ищешь Code "MenuLarge" { "1" { "name" "Fatboy Slim BLTC (BRK)" "tall" "20" "weight" "0" //600 "antialias" "1" } } name - название шрифта tall - размер Оо тоже самое Удалить хл2дм, снести винду, разъеб*** свой процессор и оставшиеся детали выкинуть на улицу 2) Quote (2Faka) З.Ы. Почему в консоли пишеться, что нельзя использовать какие-то команды при sv_cheats 0? лооол. такой вопрос. это сетевая игра -_\\ читы можешь врубить на своём серве через "Создать сервер/create server" Добавлено (10.02.2011, 10:21:37) --------------------------------------------- Зы. не dobrij, а dobryj
Отредактировано Assassin1996 - Четверг, 10.02.2011, 10:30
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) лооол. такой вопрос. это сетевая игра -_\\ читы можешь врубить на своём серве через "Создать сервер/create server" какбэ это вылезает сразу, как я вхожу в игру.Добавлено (10.02.2011, 11:23:21) --------------------------------------------- Спасибо, помог
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| 2Faka, нзчДобавлено (10.02.2011, 12:21:47) ---------------------------------------------
Quote (2Faka) какбэ это вылезает сразу, как я вхожу в игру. тоже бесило. я вырубил консоль, когда игра запустилась. а так он работает когда нужно
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Assassin1996, ты совсем меня за идиота держишь? Сначала ты мне рассказал, что на локальном сервере можно включать читы, а теперь посоветывал выключить консоль, чтобы этого не видеть... Гениально! За ответ на основной вопрос - спасибо но не надо лезть с советами, если ты не разбираешься в теме....
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Нарушение правил общения на ресурсе.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Нарушение правил общения на ресурсе.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| 2Faka, я видимо не правильно тя понял. я думал, что ты эти надписи наоборот хочешь убрать -_-
|
|
|
|
|
Bogdanvky
Удаленные
с
| Can I contact admin?? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Bogdannxs
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]Добавлено (19.06.2021, 04:30) --------------------------------------------- Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
|