2:o0 Hud
|
|
|
1stp^2:o0
Удаленные
с
| Crosshair: Made by 2:o0 and Vels Ссылки на скачивание: Narod.ru, depositfiles, WebFile. Установка: Сделайте резервные копии папок: scripts, resource и materials. Далее для установи скопируйте папки scripts, resource и materials из папки, соответствующей вашему соотношению сторон монитора(4-3, 16-9, 16-10), в каталог hl2mp вашей игры. Желательно копировать в "чистые" папки, для этого нужно удалить их из каталога hl2mp, запустить игру и выйти из неё, в результате чего папки восстановятся с файлами по умолчанию. В дальнейшем все файлы из папки resource с расширением .ttf скопировать windows\fonts. Удаление: Удалите из каталога hl2mp папки scripts, resource и materials. Примечание к hud: Тестировался на мониторах с соотношением сторон 4:3, 16:9, 16:10. Работает как на русской версии steam, так и на английской.
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 12.02.2011, 02:50
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| идея интересная но надо бы ее уже детальнее проработать, вот ава 1stp^2:o0 прикольно сделана а тема выглядит еще как бета. а так неплохо.
|
|
|
|
|
1stp^2:o0
Удаленные
с
| это финальная версия а не бэта,если можешь сделать лучше так сделай и закачай сюда
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| О, спс, а то после обновы старый худ кривым стал
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 1stp^2:o0, секси худ. btw ты кто?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (1stp^2:o0) если можешь сделать лучше так сделай и закачай сюда rofl
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| у кошки подобный
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| [off] zews009, наверное потому что она с ними много общается[/off] вообще неплохая работа, просто лично мне не катит а так ок)
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| Quote (zews009) у кошки подобный так а кто мне его делал))))))) спасиб 1stp^2:o0 и Вэлсу, а то я капризная) запарились подгонять под меня xDDDDДобавлено (23.11.2010, 22:57:38) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Да быстро сделал) Больше разбирался в настройках)))
|
|
|
|
|
SmokerX
Удаленные
с
| Красавцы,щикарен,поставлю себе.Афтарам по +
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Мне QStyle больше понравился, как то он солиднее. В целом респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Народ как увеличить цифры здаровья и брони??
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| хоть я не оч разбираюсь, но я знаю точно что в clientScheme.res это. Мб Code HudNumbers { "1" { "name" "Fatboy Slim BLTC (BRK)" "tall" "32" "weight" "0" "antialias" "1" "additive" "1" "custom" "1" } } tall на 40 поставь. Ну сам под себя сделаешь Это где про прицел. Чуть ниже. Там ещё есть HudNumbersGlow, HudNumbersSmall. Я точно не знаю. Если моя теория неверна то .. К вэлсу или 2:оО
|
|
|
|
|
Bogdanqke
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Thank.Добавлено (19.06.2021, 04:54) --------------------------------------------- Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
Bogdanvky
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]Добавлено (19.06.2021, 06:54) --------------------------------------------- Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasminediunk
Удаленные
с
| Вот те на! Первый раз слышу! без оплаты получение суши на дом на дом и на кабинет на г.москва.приложений составу роллы почти что не разнятся ото суши доставка : отборный рис а также свежие дары моря, а то и – водоросли и овощи.круглосуточная бесплатная доставка итальянского питания и роллы заказ по городу - foodband.
|
|
|
|
|
DougBog
Удаленные
с
| Дождались have a good time their birthday, 1xbet fundaciГіn The bookmaker has nice surprises in store yearly. Verve funds are transferred with out
|
|
|
|
|
Cpilforcluth
Удаленные
с
| Можно бесконечно говорить по этому вопросу. please create a new password: we get expired and reset the client’s password so users is able to produce a https://hack-email.net/ new password.
|
|
|
|