Цвет иконки убийства.
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Можно ли сменить цвет иконки убийства? А то надоел этот оранжевый...
Отредактировано pwned - Четверг, 18.06.2009, 06:28
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Я разрешаю.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (pwned) Можно ли сменить цвет иконки убийства? А то надоел этот оранжевый... может быть как сменить цвет иконки убийства?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Он имел в виду "Есть ли возможность менять цвет прицела?". Уверен, что Tanr знает.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Это стеб был, если вы не догнали.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Увы сам Tanr не знает.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Я знаю, как шрифт иконки выбрать... А вот цвет есть один из ...orange в clientscheme.res .
|
|
|
|
|
Lifius
Удаленные
с
| Дак все таки что делать надо чтобы поменять?
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Lifius, ничего. Или в настройках монитора Color Setting измени. Например полностью удали красный цвет и твои иконки уже станут не оранжевыми а зелеными или синими например. Экспериментируй. И не забудь выслать скриншот того, что получилось.
Отредактировано EvA - Понедельник, 30.11.2009, 22:09
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| нельзя, я все перерыл еще год назад... также нельзя изменить цвет reb/comb в таблице счета. иконку хеда тоже не влепить т.к. изменения dll files= ban...
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| а кстати както можно поменять и чвет и поставить заначек Хеда рядом с убийством как в контре тока че плохо я не наю как((((((((( я это в какомто мувике видал мне понравилось!
Добавлено (12.05.2010, 16:00:57) --------------------------------------------- кто узнает как делать отпешите плиз!!!
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| zews009, Нельзя, 10 раз сказали... а в мувиках Sony Vegas решает
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Цвет HUD'а можно менять, а "headshot" придётся в монтажке самому прикручивать
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, даже цвет иконки убийства? что-то новое...
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| там не как не подресуешь! и причем я не наю по чему но мне всеравно кажется можно хед поставить!Добавлено (12.05.2010, 23:40:26) --------------------------------------------- там не как не подресуешь! и причем я не наю по чему но мне всеравно кажется можно хед поставить!
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| zews009, если интересует как это сделать в мувике, спрашивай =) это не сложно. В игре так сделать нельзя. и не спорь )) случаем не в "More than a game 2" ты это видел?
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 13.05.2010, 02:35
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| я не помню его названия!!! зато я на какомто сауте видал прогу для затемнени и прозрачности иконок убиств и наков рядом с ними!Добавлено (13.05.2010, 09:51:39) ---------------------------------------------
Добавлено (13.05.2010, 10:08:39) --------------------------------------------- это я уже довно видал! но тоже прикона! а всеже в hl2 CTF Beta 1.71 тамже есть хед я тока не понемаю почему в dm не зя впехнуть!
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| чего!? Quote (zews009) прогу для затемнени и прозрачности иконок убиств не через прогу это делается... хотя нет, через прогу, название ее wordpad ну или блокнот
Отредактировано STRiDeR - Четверг, 13.05.2010, 10:59
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (zews009) hl2 CTF Beta 1.71 это МОД
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| НУ И ЧТО? даже если мод но серавно туда это както вставили верно значит и в вь тоже можно вставить как не буду ! тока че плохо не кто не знает как ! тогда плиз если не кто не знает тогда не говорите что это не возможно! ок?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| zews009, чтож тебе так приспичило то это? видел мувик название которого я кинул? Quote (FENIX) Цитирую (zews009) hl2 CTF Beta 1.71 это МОД Это значит что при его создании были изменены и системные файлы игры (движок), при изменении этих файлов в дм, тебе тут же забанят аккаунт =)
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 13.05.2010, 14:37
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Умей различать разные игры. Хедшот никак не прикрутить к HUD'у HL2DM, хоть убейся. Как и полоску жизни\брони, какую-то доп. статистику и т.п. Quote (zews009) тока че плохо не кто не знает как ! тогда плиз если не кто не знает тогда не говорите что это не возможно! ок? Да, да, да...
|
|
|
|
|