Звук писка
|
|
|
N1kot1N
Удаленные
с
| Как убрать всеми нелюбимые звуки когда например пальнут и РПГ(писк)? Например методом замещения самого звука каким то другим...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А нельзя просто создать звук, дать ему такое же имя, как у данного звука, поместить его в нужную папку с заменой оригинала? По крайней мере на сервер я так ставил звуки, когда не было охоты копаться в конфиге.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (N1kot1N) Например методом замещения самого звука каким то другим... pure 2 все равно заменит звуки на стандартные. Попробуй подредактировать звуковые схемы в скриптах, найди файлы: Code hl2mp\scripts\game_sounds_xxx.txt Где xxx либо player, либо weapons, либо чего ещё... Возможно это ключ к проблеме.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, я такого там намутил что низвука нету
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
|
Отредактировано Dog - Воскресенье, 06.09.2009, 04:50
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Не было ни единого разрыва Звуки все офф у него
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Где кстати находится звук этого писка?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Подобное уже обсуждалось на каком-то помершем форуме по хл2дм, вроде упомянутой ранее стримарены. Тогда пришли к выводу, что этот звук генерируется движком игры, в зависимости от степени оглушения.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 06.09.2009, 21:33
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| звук сервак делает, т.к. плагин кипера (streak sounds) может его вырубать
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А делать его тише или делать этот звук по приоритету вторым после войса этот плагин может Убирать совсем - не этично.
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| alias dsp_player я так понял что за писк отвечает этот алиас, а данной командой мы вешаем на него пустой скрипт, в результате чего писк от взрывов и смертей пропадает
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| А еще бывает глюк, когда писк зацикливается и только реконнект решает проблему. Иногда так и бегаешь со свистом этим до конца мапы, чтобы фраги не обнулялись.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| snd_restart
|
|
|
|
|
|
Pashtetski
Удаленные
с
| Народ проблема такого плана хочу зарядить на свой серв свою озвучку на стволы. Иду в game_sounds_weapons.txt, меняю звук на свой ну есессно заливаю звучек в соответствующую папку (sound/weapons/357 для кольта к примеру) и в итоге ноль эффекта. Ну что самое забавное такой фокус прокатывает со звуками из файлика game_sounds_player.txt, а в вепонс ни один звчек не заменяется все как было стандарт так и остается... Мож кто знает в чем может быть проблема ?
|
|
|
|