Комплект продвинутой конфигураций v0.4
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Привет всем. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию расширенные настройки HL2DM, к этому относится: Расширение настроек мультиплеера (запускается с вкладки "сетевой режим") [spoiler=Скриншоты] [/spoiler] Расширение параметров в меню создать сервер. [spoiler=Скриншот][/spoiler] Расширение настроек для клавиш в настройках клавиатуры. + исправление переведенных названий. [spoiler=Скриншоты] [/spoiler] Конструкция: HL2MP \ cfg Файлы расширенных опций для "создания сервера" и "доп. настроек мультиплеера". Demos Папка для демок, записанных через горячую клавишу, указанную в настройках клавиатуры. materials Мини-лого hl2dmur resource - hl2mp_russian.txt Текстовые надписи для доп. настроек клавиш клавиатуры. - OptionsSubMultiplayer.res Файл, необходимый для запуска панели расш. конфигурации из вкладки "сетевой режим" scripts Расширение настроек для клавиш в настройках клавиатуры. Установка: 1. Извлечь содержимое архива в: Code x:\...\Steam\SteamApps\логин_аккаунта\half-life 2 deathmatch\hl2mp 2. Готово. Внимание: - Смена конфигураций через панельки трогает только config.cfg - Для сохранности, рекомендуем хранить все важные бинды и настройки в cfg\autoexec.cfg с атрибутом “только чтение”. - Если вы хотите, чтобы вся ваша настройка успешно сохранилась и запускалась “по стандарту”, не выходя из игры, скопируйте содержимое файла cfg\config.cfg в cfg\autoexec.cfg (с помощью любого текстового редактора), и следом выставите файлу атрибут “только чтение”. - Это бета версия Advanced Options. О всех багах, пожеланиях и т.д. сообщайте в этой теме! Скачать: Доступно только для пользователей Тема открыта для обсуждений.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, Молодец! , я хотел подобное замутить да всё руки не доходили в файле cfg\settings.scr Сила трения 2 раза написана #Valve_**** надо было русскими заменить, половина рус. названии смешиваеться с англ. что оч тупо, не у всех ведь русский стим Quote Скорость мыши вперёд ниасилил смысл этой фразы.. инглишь тоже нужен Quote (Tanr) не у всех ведь русский стим
Отредактировано Tanr - Среда, 03.06.2009, 21:30
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Глянул, оказалось у меня по вертикали и горизонтали разная чувствительность О_о, хотя я этого не настраивал. И еще: какие стандартные рейты, а то я так там настроил, что не смог чеканить шары.
Отредактировано El_Zero - Среда, 03.06.2009, 21:41
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Файл перезалит. Quote (Tanr) в файле cfg\settings.scr Сила трения 2 раза написана #Valve_**** надо было русскими заменить, половина рус. названии смешиваеться с англ. что оч тупо, не у всех ведь русский стим инглишь тоже нужен Fixed хм, только в дм нету панели выбора команды.. я бы и такое замутил... Впрочем мне стоит подробнее почитать о этих панельках в валвпеди.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, зато есть багрепорт и если какнить копи-пастить то получица панелька как выбор каманды, но мне лично не нравицо такой подход чтоб были кнопки и щелкаешь на них, легче ввести самому. и чтоб ее вызвать в консоли надо ввести bug вроде
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| я ничего не понял из последнего поста. edit: А-а, что-то разобрал... ты предлагаешь смену команды на bug панельке сделать? Дык это уже совсем другая панель выходит...
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, кароч сча скачаю эту аио и всуну в багпанель если получицаДобавлено (03.06.2009, 23:28:23) --------------------------------------------- фишка не вышла, но абсолютно такие же настройки как у тя присутствуют и там т.е. безупречно скопировалась такая же панелька как у тя тока настройки там под ксс ЗЫ углы прямые мне понравились на консоли, и обводка как у них
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Tanr, я только отсюда чуток копировал, но гораздо позже... расш. настройки клавы, доп. мультиплеер опций сам нашел и догадался как сделать. Только потом узнал, что такое есть в сриптпаке и ещё немного кваров покопировал.. Всё уже позавчера было готово, я 2 дня думал чего бы еще добавить в панельки. Хотя, да, я сам пользуюсь только консолью
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, да я не к тому что ты там скопировал, просто сравни как развита ксс и как дм изза популярности ксс оч много всяких вкусностей типа скинов гуи худы и т.п. и кста зачем там команда spectate 2 О_о хоть и работает но все же странноДобавлено (04.06.2009, 00:30:01) --------------------------------------------- лого при св пур 2 не работает что оч странно ведь там фильтры есть наверн должно стоять св пур 1
Отредактировано Tanr - Четверг, 04.06.2009, 00:29
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, в твоём хаде в hud info лого тоже исчезает, когда св_пур 2
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Tanr, было время когда просто spectate и spectate 1 не работали, работал только 2, поэтому он надежный А от пур2 даже иконка спрея зачеркивается...
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Dog, я знаю просто феникс говорил о фильтрах типа на некоторые папки не действует св пур 2
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Неплохо сделано, правда для меня, поставив эту дополнительную конфигурацию, ничего не изменилось. Привык большую часть команд менять через консоль... А вот про настройки в "создать сервер" , зачетно:)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Глянул, оказалось у меня по вертикали и горизонтали разная чувствительность О_о, хотя я этого не настраивал. Кстати, да. Так и должно быть... лучше не ставить всё на 1.0, как у меня на скриншоте... с мышкой не весь что начинает творится...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На некоторых мышках настраивается чувствительность вверх-вних в драйверах... Например, у a4tech.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Это и через консоль настраивается в игре.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| El_Zero, через консоль можно всё, тем более с командой developer 2
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну удали этот конфиг:) Если не помогает переустанови игру.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Паникер ITT. Удали папку ...Steam\steamapps\$username$\half-life 2 deathmatch, предварительно сохранив мапы в безопасное место.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| TORN, я так понял читать ты не любишь... Вот и последствия.
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| я стер конфиг user.scr user_default.scr и все встало на свое место
|
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| мде.... я с тупил и забыл поставить атрибут только для чтения.. щас все обратно вернул и сделал все как написано в инструкции Кстати мне больше всего понравился конфиг с зумом с Магнума стрелять очень удобно)) Спасибо
|
|
|
|