Как забиндить смену языка?
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Собственно надоело менять язык через контекстное меню, эдак когда демки пишеш и сразу о чем-то толкуешь в чате можно неодин хэд словить. что нить типо такого bind "[" "что здесь вписать?" bind "]" "и тут"
Отредактировано El_Zero - Вторник, 19.05.2009, 16:26
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Вообще-то язык переключается так: ctrl+page up/down. Без всяких там контекстных меню.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А я тыркал как везде shift+alt - неработало, приходилось так как я описал. Нда.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| такая тема была.. до взлома В общем, с такими настройками раскладка везде переключается по стандарту (shift+alt) + никаких "кракозябр" в in-game steam чате.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Первый раз такое вижу O_o
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну как это нет, скрин, приложенный тобою, там все есть. Ставишь галочку "Выключить дополнительные текстовые службы" и все "Ок" жмешь. Готово:)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Невижу смысла что-то шаманить: ctrl+page up довольно удобно. Может кнопки нету из-за винды 64й, тут еще нету например вэб элементов рабочего стола, еще кой-чего.Добавлено (19.05.2009, 19:01:51) --------------------------------------------- Vels, если сделать как ты говоришь то пропадает языковая панель.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) ctrl+page up довольно удобно. офигеть удобно... то ты левой рукой вслепую переключаешься, а то двумя рыскаешь... Quote (El_Zero) пропадает языковая панель. а зачем она нужна? имхо, бесполезная вещь
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Лично я пользуюсь punto, главное отключить автосмену, и всё ок а там уже бинди на что хочешь.. да и вообще полезная программка
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Все правильно, языковая панель должна пропасть, зато переключается в стиме язык на alt + Shift.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| в стиме (в игре) ctrl + page up
Отредактировано Wheee111 - Среда, 20.05.2009, 17:05
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| У меня в стиме в чате переключается Shift+Alt а в чате и в консоли в игре только Ctrl + page up
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Короче как хотите) НО отключить доп. текст службы гораздо удобнее..
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| не подскажите как это сделать на windows 7 x64?
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| оффтоп 13бит как тебя 7я ?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (clash) 13бит как тебя 7я ? Он вчера ночью опять решил поставить хп
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote (clash) оффтоп 13бит как тебя 7я ? Если комп приличной мощности, то ставь 7ку, не пожалеешь.
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| вобщем в windows 7 можно просто убрать языковую панель с нижней панели и смена языка посредством альт+шифт станет доступна в хл
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| кУЛ, я поставлю себе симерку.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 13bit, тоже самое и в xp O_o
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| FENIX, в зависимости от раскладки клавиатуры может быть удобно использовать Ctrl+PgUp. Quote (13bit) убрать языковую панель Меня как-то напрягает. Когда я печатаю текст, я первым делом смотрю на панель, чтоб не перепутать язык. Однако возможность нормального переключения языка в оверлее выглядит весьма заманчиво...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) удобно использовать Ctrl+PgUp. Не удобно использовать Ctrl+PgUp, неудобно.. даже если на стрелочках играть. Quote (Young_Black_Male) возможность нормального переключения языка в оверлее выглядит весьма заманчиво -__- у меня тоже самое в XP, панельки нету, за то раскладка везде переключается по alt+shift
|
|
|
|
|
Hatab
Удаленные
с
| Ребята puge up это стрелка штоле вверх?
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Hatab, над стрелками шесть кнопока есть. почитай.Добавлено (18.08.2010, 00:00:30) --------------------------------------------- у меня баг какойто при отключении дополнительных служб прободает возможность переключать язык вообще,т.е. остаеться только английская раскладка клавы,причем не в игре ,а в самой винде
|
|
|
|