Идеи для худа(ов)
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| вот именно что проМОД в промоде так можно как ты говоришь но в хл2дм нельзя и чо мне гуи тож белом делать чтоли? или каким нить прозрачно-черным? Итак я почти закончил над первым(белым вариантом) вроде фсо пока как на скрине феникса осталось: -прогрессбар выровнить -выровнить панельку показывающую патроны -выбрать цвет для GUI(феникс где ты есть?) -выбрать шрифт для циферок и менюшки где написано DownloadFilter Find Server Quit и т.д. скрины: GUI In-Game http://yfrog.com/64dmlockdown0011j In-Game http://yfrog.com/64dmlockdown0012j жду замечании кроме того что я уже написал и консоль рял надо прозрачнее?
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 03.05.2009, 20:33
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote а шрифт походу с сф(Source Forts) Не знаю, что это за шрифт, но на фотошопном "Visitor" разный делай =) Чтобы были варианты... серый с черным, светло-серый с темно-серым, синий с черным, темно-голубой с черным (как сейчас), куча вариантов... Кстати консоль ты не заквадратил Quote шрифт менюшки где написано DownloadFilter Find Server Quit и т.д. выбирай =) в интернете лежат кучи шрифтов, мне, например, нравятся пиксельные. Костюм сделай чуть поближе к хп =) Quote а углы у тя на хп и броньке округленные - сделать так же? или еще округлить прогрессбар ну да, на хп и броньки пусть закруглены, можно конечно и бар закруглить, но мне квадратный нравится ^^
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (FENIX) разный делай =) Чтобы были варианты... серый с черным, светло-серый с темно-серым, синий с черным, темно-голубой с черным (как сейчас), куча вариантов... не жирно ли? Quote (FENIX) Кстати консоль ты не заквадратил я решил что ну не найс будет тем более я не понял как х) этого как раз и не люблю и не люблю когда мя осуждают давайте уж варианты какието а потом голосование Quote (FENIX) Костюм сделай чуть поближе к хп =) да, я этим и занимаюсь, фиксю фсо.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Три варианта хотя бы должно быть Вот мне стандартная расцветка консоли нравится, сделай и такой вариант, но с фиксом для русских букв Какой вариант делать еще альтурнативным - не знаю, возможно, стоит спросить у народа....
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, заливай картинки плз на radikal.ru, а то я скринов не вижу
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| омг ты хош привьюшки чтоли сразу или проблемы с инетом ну ок буду заливать на радикал GUI In-game In-Game
Отредактировано Tanr - Воскресенье, 03.05.2009, 22:43
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
|
Отредактировано Dog - Понедельник, 04.05.2009, 00:07
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Выровняй полоску бега с армором и залей хад.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Dog) А в связи с чем Exec cfg синего цвета? выделение ну типа когда наводишь мышкой правдо она вродь так и осталась как сделаю худ белый и гуи вставлю дефолтный(пофиксеный) залью
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, а у этого шрифта поддерживаются символы типа "ت"?
Отредактировано Dog - Понедельник, 04.05.2009, 15:49
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| думай сам, шрифт Comic Sans MS Bold* а в консоли Segoe UI из висты думаю всем надо скачать его чтоб пошло ну я его вообщем запихну в архив потом такс чото мало народу заинтересовано =( но уверен как увидят скачают я думаю лучше всего из цветов для худа и гуи это: - Белый HUD и дефолтный пофиксенный GUI(скрин)
- Голубой HUD и GUI(скрины)
- Красный HUD и GUI(не полнустью готов GUI)
Голубой и белый будут готовы как только доделаю прогресс бар и фсо выровню Вместо белого GUI предлагаю прозрачный типа универсальный под бекграунд ток вместо синего можно белый или серый типа того И какой тип ГУИ вам больше нравицо? прозрачный как этот или как у мя? остальные цвета вроде как редко кто юзает теперь надо разобрацо со шрифтами предлагайте шрифт на менюшку где написано Create Server и циферки пока что текущие шрифты: Менюшка - Comic Sans MS Bold Цифры - рассматриваецо Visitor или какой нить пиксельный шрифт, текущий(который на скринах) также Comic Sans MS Bold
Отредактировано Tanr - Понедельник, 04.05.2009, 18:08
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| а с голубым ты бар оставишь по середине? На менюху можеть быть такой, такой, или такой... на цифры visitor, по-любому +)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Мне лично твой GUI больше нравится. Да и Comic Sans MS - мой любимый шрифт.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (FENIX) а с голубым ты бар оставишь по середине? нет конеш прост зачем я буду заливать лишний раз скрины Quote (FENIX) на цифры visitor, по-любому +) прости ну очень уж он широкий, компактность пропадает да и тем более мне работы прибавляеца х) я могу конеш там подогнать тебе, но не публиковать ок? просто ты уже противоречишь самому себе Quote (Young_Black_Male) Мне лично твой GUI больше нравится. Да и Comic Sans MS - мой любимый шрифт. голос учтен спс пока думаю на цифры комик санс рулит а на менюху наверн надо какой нить стандартный шрифт и лучше в юникоде мало ли что так что, чтонить типа калибри или ариал решает х)
Отредактировано Tanr - Понедельник, 04.05.2009, 20:38
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Где я противоречил? )) на циферки я всегда предлагал пиксельный шрифт, конкретно visitor - лучший из пиксельных. Comic Sans шрифт не серьезный, мне ну совсем не нравится... оставь вариант и с дефолтным шрифтом на менюху... но и фикс для гуи не забудь (если там связано как-то)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| лан я сделаю 2 белых 1 мой другой твой и будет с дефолтным гуи и шрифты тож дефолтные ок? и уже завтро будет готов сам худ и уже рял прогресс есть и у мя к те фен есть несколько предложении Мой выбор остался лишь на двух стандартных(?) шрифтах на циферки: Arial Rounded MT Bold Palatino Linotype Bold Какой вам больше нравицо? или.. предлагайте свои они мне кажется самые удачные Комик санс исключается - добавляйте сами если нравицо и я заменю стандартные игровые шрифты на другие которые поддерживают больше букв чтоб если у чела ник со всякими закорючками то в таблице будет норм видно
Отредактировано Tanr - Вторник, 05.05.2009, 15:55
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| В таком случае за первый голосую. И вот еще, я поздновато опомнился Можно ли опустить пониже строку последних убийств? А то на нее showpos заезжает.
Отредактировано Young_Black_Male - Вторник, 05.05.2009, 17:07
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Young_Black_Male, возможно, но я не буду. ибо cl_showpos можно и 1 и 2 и 3 поставить чтоб поменялось место а опускать ниже строку убийств глупо изза какой то херни. сорри за грубость вот скрипт если чо: Quote bind "DEL" "onposfps" alias "onposfps" "cl_showpos 1; cl_showfps 2; blip; bind Del offposfps" alias "offposfps" "cl_showpos 0; cl_showfps 0; blip; bind Del onposfps" хотя возможно я вру сча зайду проверюДобавлено (05.05.2009, 18:13:22) --------------------------------------------- б** зашол в игру и забыл Добавлено (05.05.2009, 21:33:44) --------------------------------------------- чо за херь со стимом лан вообщем голубой худ и гуи и белый худ готовы жду когда заработает стим или... фен ты на фшопил? и я думаю красного худа и гуи не будет ибо не популярный или комуто нужно? а на цифры, менюшку, консоль и чат я выбрал Segoe UI остальные шрифты дефолтные ибо не не подходят другие
Отредактировано Tanr - Вторник, 05.05.2009, 17:33
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Кошерно выходит =) Когда релиз? )) я думаю что цветов можно сделать штуки две, а там народ сам уже будет менять под себя... Да и со шрифтами я проблем не вижу.. для тупых можно в ридми написать например где шрифты менять и уже если не понравится народ сам будет менять и цвета и шрифты, ибо ничего сложного в этом нету имхо =)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Wheee111, два цвета всего будет: белый и голубой и еще разные гуи это белый прозрачный и дефолтный(фиксенный) релиз либо седня либо завтраДобавлено (11.05.2009, 12:39:44) --------------------------------------------- жаль что у нас такое не возможно Т_т http://www.fpsbanana.com/guis/19157
Отредактировано Tanr - Суббота, 09.05.2009, 17:34
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, не нашол... -.-
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| у тя там прицел один на все ружжа или как? качать лень))
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| один на фсо
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А у меня прицел остался таким, каким был: белый крестик с черной обводкой.
|
|
|
|