Всем печеньки, пацаны. Вот о какой панельке пойдёт речь - http://linkme.ufanet.ru/images/3ff2a4521bf75ab4770ffd5c433cd559.jpg
Недавно, лазив по гцфшкам, а именно я делал худ, я взял стандартный файлик HudLayout.res. И мелькнула как-то строка HudVoiceStatus. Так вот в чём дело. После обновы ксс панелька (кто говорит) стало другой и у неё новые маленькие функции (показывает мёртв ли игрок, аватарку профиля в стиме, и друг или недруг (имеется ввиду в стиме)). Так вот. После обновы дм, панельку тоже обновили. Функции все такие-же. Ну я отключил "друг, недруг", т.к. там очень неудобно будет. Ну в общем я уже давно знал о новой панельке. но минут 30 назад я узнал про аватарки Оо. Да-да . кому-то это не надо. но всё же.
Так вот. Расскажу я как сделать/исправить эту хунту. 1) откройте файл HudLayout.res (он в папке hl2mp/scripts (для нубов говорю))
2) найдите строку HudVoiceStatus. Её нужно обновить новым кодом (над которым я так парился. заходя и выходя в игру. на ВИКТОРИЮ (там орущей школоты много))
3) так вот. обновляем этим кодом
Code
HudVoiceStatus
{
"fieldName" "HudVoiceStatus"
"visible" "1"
"enabled" "1"
"xpos" "r150"
"ypos" "0"
"wide" "215"
"tall" "400"
"item_tall" "16"
"item_wide" "145"
"item_spacing" "2"
"show_avatar" "1"
"show_friend" "0"
"show_voice_icon" "1"
"show_dead_icon" "1"
"avatar_xpos" "35"
"avatar_ypos" "0"
"avatar_wide" "16"
"avatar_tall" "16"
"dead_xpos" "1"
"dead_ypos" "0"
"dead_wide" "16"
"dead_tall" " 16"
"icon_ypos" " 0"
"icon_xpos" "17"
"icon_tall" "16"
"icon_wide" "16"
"text_xpos" "54"
}
4) как видите там про аватарку и т.д. (можно менять последовательность, редактируя xpos'ы и ypos'ы(Это снова для нубов)) Хотите скрин? так держите!
вот моя сборка. всё есть кроме "друга"
Вот в ксс как. тут есть показатель друга в стиме
-----------------------------------
зы.Если я мог кого-то обидеть - извините.
зыы. Во всех худах этого нету. там устаревшие виды панельки. даже в 2:Оо худе!1
Добавлено (06.03.2011, 14:40:56)
---------------------------------------------
Обновил код. Оказывается в дм тоже есть показатель "друг в стиме". но я его убрал. кому надо - обращайтесь
почему я выключил "друга"? т.к. там не оч будет. ну например: говорит кто-то что-то. его у тя в другах нету. там будет свободное место - некрасиво)