[Teaser] Easy to Play, Hard to Win
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Тизер моего будущего фрагмуви. Soundtrack: Linkin Park - Figure 09 Скачать HD youtube
Отредактировано Kirtanus - Понедельник, 21.02.2011, 22:10
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Хороший эдит порой сглаживает нищесть фрагов... Удели начальным титрам, синхронизации и эффектам в самом муве больше внимания.. Без обид, но когда я увидел на весь экран эту убогую надпись "HIPPIE PRESENTS" Я сразу изменил свое отношение к тизеру на скептическое. З.Ы. одиночными фрагами из дроби, не удивить абсолютно никого. Желаю удачи и надеюсь ты воспримишь критику адекватно
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| учтемс) я в принципе его и делал чтобы критику послушать, чтоб не зазнаваться когда сам мув буду монтировать) фраги будут норм)
Отредактировано Kirtanus - Понедельник, 21.02.2011, 22:30
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Kirtanus, послдний фраг меня просто убил. fail со спамом (бывает) и этот фраг -_- титры убогие. а так норм
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) Kirtanus, послдний фраг меня просто убил. fail со спамом (бывает) и этот фраг -_- титры убогие. а так норм Я так понял, что это попытка пелететь аим арену Но перелететь не получилось, так как не научился еще
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 21.02.2011, 23:07
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 2Faka, перелетать я не собирался) я просто взлетал повыше, тк рпг у меня уже было, а наверху еще не реснулось ничего) в принципе цель я выполнил) взлетел-увидел-убил) на рпг я летал но нету демок с игр именно с таким перелетом как у онти, есть другие полеты)
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| качество радует <3 в целом тизер, как тизер на 4\5
Отредактировано Mix - Понедельник, 21.02.2011, 23:49
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Музыка :C Каждому своё.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) 2Faka, перелетать я не собирался) я просто взлетал повыше, тк рпг у меня уже было, а наверху еще не реснулось ничего) в принципе цель я выполнил) взлетел-увидел-убил) на рпг я летал но нету демок с игр именно с таким перелетом как у онти, есть другие полеты) Задомажить себя на 90 хп, что бы зависнуть в воздухе, т.е практически отдаться, вместо того, чтобы просто подняться, сделать 2 прыжка, спрыгнуть и все так же убого убить из рпг. Хммм это странно
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Хммм это странно +1 Quote (Kirtanus) Тизер моего будущего фрагмуви. Soundtrack: Linkin Park - Figure 09 Скачать HD youtube Фраги обычные слишком, местами простоватые. Эдит нищета. Саундтрек очень бородатый, даже слишком. Но если это была просто проверка, эксперимент, шаг к тому что бы набить руку мувимейкингом, то это то что надо. Я сам когда заинтересовался этим, просто взял пару обычных фрагов и поизголялся над ними, подобрал нужные кодеки, приметил переходы которые бы я заюзал в мувике, вобщем примерную схему составил для себя (правда делиться этим с кем-то тупо, ибо если фраги простые, и нету ничего удивительного, никакой фишки, то я вообще смысла в этом не вижу).
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| всем спасибо за комменты) Badman, критика помогает делать лучше много лучше, чем свой взгляд) 2Faka, как получилось) NuMeR, насчет действительно нового не знаю, но в общем там будут фраги не из тех что набиваются на каждом шагу. Некоторые для меня совсем новые, а не реализация интересных идей до меня, но посмотрим) Титры подтянем. Пойду дрочить афтерэффектс.
Отредактировано Kirtanus - Вторник, 22.02.2011, 07:40
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Kirtanus, Мне понравился, если сравнивать с моим Г. намного лучше, так сказать продолжай в том же духе:)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Как трейлер, весьма неплохо, хотя наверно мог бы еще лучше). Последний фраг на фоне других более достойных в ДМ выглядит не супер, однако нубам понравится). Только опять же это не тизер,имхо, а именно трейлер. И что за софт? Если опять какой-нибудь мэджик мувие эдит, то советую взять что-то по-тяжелее, а то переходы у тебя не очень классные.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| GAVVVR, переходы я не собирался делать в нем особыми, хотя пару блюров подобранных и мот еще чего, пошли бы получше пожалуй) я то юзаю вегас) но если у кого есть норм тутор по афтер эффектсу - буду очень благодарен)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) критика помогает делать лучше много лучше, чем свой взгляд) А что критика то, впечатляющие фраги+саунд+синхра+найсэдит это тот самый мувик который будет нравится всем.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Badman, ты чего добиться-то от Хиппи пытаешься? =)
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| А я б чего-нибудь новенького посмотрел, не на тему фрагмувов.
|
|
|
|
|
[JokeR]
Удаленные
с
| Фраги хорошие, подойдут для мувика, только когда я увидел надпись HIPPIE PRESENTS и THIS SUMMER, у меня сложилось ощущение, что это какойто супер фан мувик про какой нибудь фильм... Ну, это я не скептически сказал, просто смешно) И еще,Ты трюк с подстволкой+лифт на аим арене позаимствовал у Onty?))) просто у него во фраг мувике было много таких моментов))))(признаюсь, я сам пробовал, но чето нихера не получилось))
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (|JokeR|) И еще,Ты трюк с подстволкой+лифт на аим арене позаимствовал у Onty?))) ну это не так. я ваще сам подумал как это сделать. и летал на киллбоксах. потом узнал что это уже есть.
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Quote (|JokeR|) THIS SUMMER там THIS SPRING
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| В тизере хороша только музыка...Добавлено (25.02.2011, 00:53:39) --------------------------------------------- ...хотя отдельно от него она еще лучше.
Отредактировано Jerk - Пятница, 25.02.2011, 00:53
|
|
|
|
|
|