New Adventure
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Добрый день дамы и господа представляю вашему вниманию, своё да и не только своё видео. Я хотел создать красивый быстрый приятный для просмотра фраг мувик, надеюсь у меня это получилось. Выпил он из меня не мало соков, скушал 300гб моего жесткого и 2 месяца моей жизни. Вот всё позади я могу с гордостью представить его. http://www.youtube.com/watch?v=kb1UuDCaF6M Приятного просмотра http://tinyurl.com/38wgpla
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Вторник, 30.11.2010, 21:56
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Отличный мув. С каждым разом все лучше и лучше)хорошие фраги и музыка, особенно в части с Сентре)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| УРА!!! ЖДУ ССЫЛКУ НА HD КАЧЕСТВО)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Лучше бы подписал что вторую половину мувика фраги Sentre. Неплохое видео.
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| Badman, Там и подписано, в самом видео. По сабжу, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Quote (Badman) Лучше бы подписал что вторую половину мувика фраги Sentre. Неплохое видео. на 2.42 написано,что Сентре
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Я имел ввиду не в видео, а в его описании в пером посте, или вообще в описании темы.Это к тому что для кого-то, наличие фрагов Сентре в этом мувике, может стать причиной для его просмотра.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Badman, ну теперь уже все знают)
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Спасибо всем за коменты =-) Да и без Сентре не было бы мувика. Если бы он меня не подгонял и не поддерживал, у меня бы не чего не вышлобы))) И самая лучшая часть мувика это его фраги!!!
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| ИМХО фраги обычные.Никогда не понимал что такого в мувиках)Разве что впечатляют завороты с рпг.Но все равно мувик найс.Удачи в дальнейшем)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| dragunov_xd, ну да все фраги обычные, сейчас уже никого ничем не удивишь. Мрачный_Дробовик, суперовы мув, не могу пересматривать на ютубе, жду оригинал в HD! Как вам текстурки?
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) сейчас уже никого ничем не удивишь. Поверь,к концу декабря,будет чему удивиться :))ъ Мувик не впечетлил,если честно говорить.Текстуры меня совсем не прут,предпочитаю стандарт.
Отредактировано vlad - Понедельник, 29.11.2010, 19:36
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| vlad, чет я тебя не понял.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ожидается выход большого проекта,который обещает быть бомбой =D (Больше ничего не знаю)
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Ух, заинтреговали, значит будем смотреть!Добавлено (29.11.2010, 21:08:55) --------------------------------------------- Фраги-3, музло-5, титры-5, эфекты-4. Если хотел добится эфекта как в "Пиле" зачем ставить размытие, не ну конешно может в хорошем качестве смотрица по другому, тогда бум ждать
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| vlad,в конце декабря может выйти или комьюнити муви fusion или dark files 3 ) а мот что-то другое про что не слышал но все равно ждемс)
Отредактировано Kirtanus - Понедельник, 29.11.2010, 22:19
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Под новый год что ли, типа как подарок
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) vlad,в конце декабря может выйти или комьюнити муви fusion или dark files 3 ) а мот что-то другое про что не слышал но все равно ждемс) Я посмотрел большинство фрагов с коммьюнити мувика,и кажется мне,что снд выпустит тоже самое что и в прошлый раз,т.е. фейл Дарк файлс 3?Трейлер очень порадовал,фраги и едит обещает быть пиздатыми,надеюсь что дс его все таки доделает,хоть лично я в этом сомневаюсь Но все же,я не подразумевал эти проекты Могу лишь сказать,что он будет лучшим из тех,что выходили до сих пор.Инфа 100%
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| vlad, ну давай, колись кто тебе мув делает ? )
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| лол,ты не в теме
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| vlad, еее) лучший из всех - это звучит достаточно круто)
|
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, еще +1
|
|
|
|
|
Sk
Удаленные
с
| И ещё один великолепно оформленный фраг муви...+5 Подскажите где скачать такие классные текстуры?
|
|
|
|