мувик
|
|
|
zews009
Удаленные
с
|
Отредактировано zews009 - Четверг, 16.09.2010, 06:09
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| боялся худшего, поэтому впечатления для первого мувика сойдет, надеюсь сам догадаешься чего не хватает, а то перечислять долго)
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Kirtanus, конечно знаю ! я же писал что я его слепил за 1-н час! вот так вот!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| first muvie, nice view, faer.. :DD и зачем этот эффект, как-будто через дверной глазок смотришь?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Да, английский надо подтянуть. И незачем было такое выкладывать. Просто оцениварть тут нечего. Эффект глазка тут явно лишний
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Этот булет тайм показывает только то как ты гордишся этими фрагами, но гордится тут нечем. 2\10
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) боялся худшего, поэтому впечатления для первого мувика сойдет а вот все мои опасения оправдались. Имхо, лучше займись чем-нибудь полезным
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Bullet-time это когда время останавливается и камера облетает сцену. У него даже этого нет, а просто все в slo-mo. Саундтрек хороший 8/10. Эффекты,драйв, синхра по нулям
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не люблю такие тёмные ролики.. мало того, что цк так ещё и эффект глаза.. муть. Ещё не понравилось отсутствие игровых звуков и слоу-мо, как будто сейчас будет нечто эпичное..
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| GAVVVR, переводчик coogl!Добавлено (16.09.2010, 16:45:12) --------------------------------------------- hate-n-fury а на счет синхро ты вслушайсь! там довольно много попаданий в синхронезацию!
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (zews009) hate-n-fury а на счет синхро ты вслушайсь! там довольно много попаданий в синхронезацию! пошути еще
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| zews009, потяни англ., не пользуйся переводчиками.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Я смотрю, много людей на мувимэйкинг потянуло... Ролик смотрелся бы на хорошем уровне, не будь ляпов с переводами и ОСОБЕННО ужасной обработки (я про "глазок", ага). Так фраги нормальные.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
|
Отредактировано zews009 - Четверг, 14.10.2010, 23:50
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| zews009, что ты пытался нам сказать?
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| DOOM, да не че я хотел добавить окно из youTube и не че не получилось!
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| zews009, понятно))
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (zews009) DOOM, да не че я хотел добавить окно из youTube и не че не получилось! тут видимо запрет на коды видеоплеера. Скорее всего таким образом стрим-видео могут выкладывать только админы
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Смотрел 10 секунда "Mega frag", чуть не выключил
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Player2, да с этим я перебрал!=))
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| У меня таких лаков целая папка. Лак - это когда мы против дтс играли.Я на телепорте за полторы-две минуты 10-11 фрагов сделал,и все физикой.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| vlad, =0) Нормас не просто кинулто на бум!
|
|
|
|
|
|