Barely Positive
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Очень понравился фрагмуви. Крутые фраги, длина впечатляет, хоть и обработки нет.
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| Поначалу смутила съемка экрана,но в итоге - на редкость приятный фрагмувик: забавные фраги, хорошая музыка.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| фраги впечатляют) по крайней мере это первый фрагмуви что я видел с такой подборкой.(и это при том что я собрал коллекцию лучших фрагмуви мира за посл несколько лет) вот только я люблю музон подинамичнее но работа гуд. и на примере моей коллекции, я понял что если фраги найс то можно делать хоть в мувимейкере без эффектов, только не пороть и все ок)
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Скилл и манера сьемок заслуживают отдельного +
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Мне очень понравился этот фрагмуви. Красиво играет, хорошое владение гравипушкой, длинные киллстрики, 13 минут, много классных фрагов, приятная музыка, которая хорошо подошла под мувик такого формата (13 мин, почти нет графического эдита). Это все имхо) А еще больше всего понравился момент, когда главный герой отбил 2 гранаты подряд на биохазарде и порешал обоих.
Отредактировано GAVVVR - Четверг, 03.03.2011, 14:04
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) А еще больше всего понравился момент, когда главный герой отбил 2 гранаты подряд на биохазарде и порешал обоих. Это лучший фраг(фраги) что я видел пока)
Отредактировано Kirtanus - Четверг, 03.03.2011, 15:13
|
|
|
|
|