The Advance
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Привет всем! Наконец то! Наконец то! Я спешу представить свой второй мувик здесь, с отборными фрагами аж с 2008 года! … если кто не знает со времени выхода моего первого мувика прошло 2 с половиной года. С тех пор (март 2008) я и начал отбирать моменты для нового мувика, который сейчас и выкладываю. Очень старался не брать во внимание обыкновенные примитивные и средние найсшоты, а отбирать действительно наиболее редкие моменты! Были неприятные ситуации, когда особо кошерные фраги не записывались, игра лагала и вылетала при записи демок, но всё же мне удалось набрать их приличное количество для мувика. Я всё время хотел чего-то больше – больше аершотов (в этом мувике их можно сказать нету), больше моментов с серьезных игр 1на1, 2на2, 3на3, больше шикарных комбо и реально шикарных моментов. Я решил остановиться на достигнутом (а получилось не мало – аж 13 минут и 13 секунд), так как, во-первых, надоело возиться с низким разрешением (800x600 4:3), что раньше было вполне приемлемым, но сейчас смотрится ну очень примитивно,… во-вторых, я писал с 30фпс в целях экономии времени и места на винте как в последствии оказалось зря, и в-третьих, мне надоели лаги моего дряхлого компа при игре и работе с видео… через жуткие-жуткие лаги я прошел, когда делал склейку моментов, но всё-таки собрав всю силу воли я прошел через все сложности и результат вы можете увидеть ниже по ссылке. Уже! Мне остается лишь пожелать… Приятно просмотра! Музыка: За всё время отбора моментов для мувика я так же отбирал и подходящую музыку для него... Вот то, что так же рассматривалось в качестве саундтрека: Code Jet & Iggy Pop - The Wild One (Tick Tick Boom Boom Remix) Disturbed - The Night Made Of Hate - Judgement GORILLAZ - Spitting Out The Demons System Of A Down - Radio Video Adema - The Way You Like It Three Days Grace - Animal I have become Cure - Plastic passion The Living End - Wake Up Clawfinger - Live Like A Man Kasabian - Take Aim Kasabian - Last Trip Kasabian - Empire Electric Six - Danger! High Voltage Rasmus Hedegaard - Baby I'm On Fire Jet - Are You Gonna Be My Girl Bonaparte - Tu Me Molas GORILLAZ - People (На титры) Цой - 1984 - Начальник камчатки - Троллейбус (На титры) Предфинальным вариантом стал такой саундтрек: Code The Faint - Posed To Death (этот трек я выбрал изначально как самый первый) Kasabian - Shoot The Runner Clawfinger - Live Like A Man Rasmus Hedegaard - Baby I'm On Fire 5`NIZZA - It`s Over Now (Титры) Вернувшись с отдыха мне не понравилось как треки легли на фраги и я откорректировал саундтрек =) Финальный вариант: Code The Faint - Posed To Death Kasabian - Shoot The Runner Kasabian - L.S.F. (Lost Souls Forever) (Jagz Kooner Mix - Edit) Kasabian - Somebody To Love (Radio1 Live Lounge Version) Limp Bizkit - Faint (Титры) Недостатки мувика (О которых не стоит мне каждый раз напоминать) : - Низкое разрешение и квадратный формат (800x600). - 30 фпс (без эффекта блюра). - HUD полностью. - Большей частью фраги с пабликов. Media Info: Code General Complete name : The_Advance_Final (264).mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 594 MiB Duration : 13mn 13s Overall bit rate : 6 278 Kbps Encoded date : UTC 2010-09-03 12:38:57 Tagged date : UTC 2010-09-03 12:38:57 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : [email protected] Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Format settings, GOP : M=1, N=25 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 13mn 13s Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 144 Kbps Maximum bit rate : 21.1 Mbps Width : 800 pixels Height : 600 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Constant Frame rate : 30.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.427 Stream size : 581 MiB (98%) Title : Advanced_Final_264 Writing library : x264 core 80 r1376kGIT 3feaec2 Encoded date : UTC 2010-09-03 12:38:57 Tagged date : UTC 2010-09-03 12:44:02 Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : 40 Duration : 13mn 13s Bit rate mode : Variable Bit rate : 128 Kbps Maximum bit rate : 135 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 12.1 MiB (2%) Encoded date : UTC 2010-09-03 12:43:47 Tagged date : UTC 2010-09-03 12:44:02 Благодарности. Спасибо Wheee111 за создание вступительной заставки HL2DM University RUS! Спасибо The Dog, Tanr, Badman, J@nek, HaL за создание огромного количества игрового контента, который в дальнейшем помог в создании этого мувика. Спасибо Perdoplyas (Bob), Bisou4Love, Icetwist, s0cke, JC Denton, STi, за периодическую игру со мной. Спасибо всем тем, кто попал в мувик в качестве фрага! СКАЧАТЬ Зеркало К сожалению не могу залить на YouTube, по причине того, что: Quote Ваше видео The_Advance_Final (264).mp4 может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим лицам: * Лицо: UMG Тип контента: Звукозапись * Лицо: PIAS Тип контента: Звукозапись * Лицо: Sony Music Entertainment Тип контента: Звукозапись В результате ваше видео заблокировано в следующих странах: Argentina, Austria, Belgium, Chile, Colombia, Denmark, Finland, Germany, Greece, Hungary, Norway, Peru, Poland, Portugal, Romania, Russia, Saudi Arabia, Sweden, Switzerland, Venezuela.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| ничё мув сразу вспомнил мувики от модала музыка неплохая,но не по мне 3/5 фраги не очень,в дм мало что удивит лично меня,были моменты неплохие,момент с шаром шикарен и фраги с аг2 крутые имхо 4/5 ну как то не зацепил gj
Отредактировано aforizm - Воскресенье, 05.09.2010, 06:26
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ща заценим, кстати Deathmatch by Durden - такое уг, что по мне хуже моего первого, чего он висит в списке фрагмувиков, остальные что уже посмотрел оччень неплохие))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| фыр и там был ) фраги как фраги ,мув как мув.4\5 за то что вообще доделал )
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Понравился фраг на киллбоксе,против спидхакера,если бы фраги были из фв/кв было бы супер,а так среднячек.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Реально мув как мув. Шоты интересные есть но маловато. В целом норм, местами нудновато. Комбо порадовали, фраг со мной нра, но всёравно самый лучший момент в мувике это интро с лого унивёрсити, признавайся: кто делал!? Как-то тупо видеть после такого крутого интро, такое сыренькое представление самого автора, и названия мувика, имхо. 7\10
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Badman) самый лучший момент в мувике это интро с лого унивёрсити, признавайся: кто делал!? Quote (FENIX) Спасибо Wheee111 за создание вступительной заставки HL2DM University RUS! Quote (Badman) такое простецкое представление самого автора, и названия мувика да - продвинутый монтаж не моё. Я главным образом задался целью выложить фраги под музыку что и сделал
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Кавер на Jefferson Airplane - Somebody To Love :DDD Меня дико вставляет эта песенка. А фраги в середине ничего так, скилловенько.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| приятная нарезочка фрагов под приятную музычку, для мува из фрагов не с официалок ящитаю очень хорошая работа. в начале запалил себя с тегом рлх, эпик D:
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Фраги на "коробках" почему-то не понравились. В остальном все здорово! Подбор музыки тоже приятно удивил( разве, что somebody to love лучше бы оригинальную версию ). Больше всего понравились фраги в титрах( наверное для титров специально самые лучшие и были оставлены ), которые оставили приятное "послевкусие" от фрагмуви. p.s. Меня терзают смутные сомнения.. мне кажется, что игрок под ником don't worry в конце это я. о_о p.s.s. Зачем, кстати, в нике писать "rec movie"?))
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Больше всего понравились фраги в титрах( Там больше фан стафф Quote (unconnected) Зачем, кстати, в нике писать "rec movie" просто так Спасибо за отзывы. Ещё.. ещё! ))
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Честно, ожидал большего, как минимум широкого экрана, наличия цк и синхры, как минимум не такого обилия паблик фрагов, как в первой части. Но,что вышло то вышло Раз задача была Quote (FENIX) Я главным образом задался целью выложить фраги под музыку То с этим ты впринципе справился. Музыку подобрал неплохо, видео не перегружает, местами не хватает синхры, или каких-то эффектов, но думаю если будешь криейтить следующую часть - уже плотно за это возьмешься. Лично я рассматривал мув скорее как "энциклопедию коммьюнити",т.к в левом верхнем углу, практически на каждом враге появлялись ники, вызывающие самую настоящую ностальгию. А вот главный парадокс - фраги меня почему-то больше цепляли в первом твоем видео, тут большинство шотов наоборот получилось посредственным. Думаю по 10-ти бальной оценке 6.7/10 примерно так ^^ P.S: Петь, если ты отбирал демки аж с 2008, модет еще остались моменты? ^^ Мне лишние демки для шортмувов да и просто для эдита никогда не помешают
Отредактировано Mad_Master_Shake - Воскресенье, 05.09.2010, 19:36
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) как минимум не такого обилия паблик фрагов, как в первой части. Ну тут их куда меньше, чем в первом. В этом мувике уже больше моментов с 1на1 игр Quote (Mad_Master_Shake) левом верхнем углу Правом? )) Quote (Mad_Master_Shake) А вот главный парадокс - фраги меня почему-то больше цепляли в первом твоем видео, тут большинство шотов наоборот получилось посредственным. Действительно парадокс, т.к. в предыдущем видео фраги проходили наименьший контроль отбора и были очень низки в тех. плане.. Quote (Mad_Master_Shake) P.S: Петь, если ты отбирал демки аж с 2008, модет еще остались моменты? ^^ Мне лишние демки для шортмувов да и просто для эдита никогда не помешают К сожалению все фраги в uncompress 800x600 30fps. Демки не сохранял
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| да,оговорился ^^ Quote (FENIX) Действительно парадокс, т.к. в предыдущем видео фраги проходили наименьший контроль отбора и были очень низки в тех. плане.. были ребоунды интересные, были попытки эдита полноценного этих фрагов, ну ты понял о чем я Quote (FENIX) К сожалению все фраги в uncompress 800x600 30fps. Демки не сохранял :( жаль
Отредактировано Mad_Master_Shake - Воскресенье, 05.09.2010, 19:43
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) были ребоунды интересные, были попытки эдита полноценного этих фрагов, ну ты понял о чем я Я понял. Исправлюсь в следующий раз ))
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| 7/10 Не понравилось: фраги не в такт, избыток фрагов с био. В плюс: качество хорошее, нет унылых эффектов не в тему, море пазитиффа.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| [+]Да, видео позитивное, расслабленное. В этом его плюс и его некая особенность\уникальность. Мне кажется, что для мувика такой длины и такого экшена музыкальное сопровождение подошло как нельзя лучше. [-]Очень не понравилось в демках из STV ты не убирал хад: 1 ХП и 5 патронов выглядят очень беспонтово, и сообщения плагинов ты не убирал(по центру и всплывающие меню). Вот такой подход к захвату видео мне не понравился. А в общем хорошая работа.
|
|
|
|
|
AV
Удаленные
с
| Нормал, поиграть захотелось че-то...
|
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| мне нрайца, смотрелось приятно) под хорошую музыку, много знакомых лиц в мувике засветилось, ничего лишнего, ч0ткий видос) хорошие фраги)
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| не сметь гнать на музыку! kasabian наше все! Лютую радость вызвал рикошет на био! остальное... ну паблик, он и в африке паблик
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| По мне явный минус - это продолжительность =) Утомил малясь^^
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| музыка неплохая, но мой вкус немного другой. Фраги хорошие, еще бы немного камерой подвигать и было бы супер))) а вообще неплохо 7/10))
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Кстати возможно Youtube заблочил видео из-за того что ты в описании/ в комментах указал саундтрек. Ты это делал?
|
|
|
|