Legend by sHuz
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| http://www.youtube.com/watch?v=-8zDttCMMMU Вообще этот ролик появился не вчера, но, учитывая, как много фрагмуви можно найти на данном сайте, я решил, что и этот ролик достоин появления здесь =) Кроме того, мне интересны другие мнения об этом мувике. Мое же мнение - это весьма добротный ролик с фрагами в стиле onty, Dark Soul'а и так далее. Ролик весьма необычный из-за постоянной перемотки: пока не происходит собственно фраг, ролик прокрутывается с увеличенной сокростью, но в момент фрага скорость наоборот понижается ниже обычной. Это можно считать недостатком, но я же считаю что получилось свежо и интересно Кроме того здесь есть изумительное вступление, замечательная музыка, неплохое оформление "буквы-на-стенах" (Как у shunnyboy'а ) и отличные титры в конце (правда иногда буковки не влезают =\ ). Фраги - 8/10 Музыка - 9/10 Оформление - 8/10 __________________ Общая оценка - 8/10
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Фраги понравились, музыка понравилась. Синхронизация первого со вторым тоже хороша. Идея с промоткой-замедлением интересна, но со скоростью у него явный перебор. Слишком быстро, из-за этого многое нормально не воспринимается. И еще двухминутное вступление раздражает. Не понимаю, нафига многие его делают таким длинным. 7/10
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Да, иногда он просто перебарщивал со скоростью. А вступление микроскопическое по сравнению с фрагмуви от vishty
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Вот не понимаю зачем все используют эту дурацкую рамку из черного градиента, так же не могу понять зачем использовать настолько ОГРОМНЫЕ буквы и зачем нужен другой обязательной аксессуар - вступлениe с sourceradio.com , если мувику там быть не светит. Синхра присутствует, цвета ужасные, как и на первых мувиках vishty - ни черта не видно, яркие цвета слиишком яркие,а темные - слишком темные, простите за тофтологию. Ну а фраги ничего так. Shunnystyle, скажем так Для полноценного фрагмуви - только 6,5/10
Отредактировано Mad_Master_Shake - Вторник, 10.08.2010, 20:13
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, насчет цветов отжёг Согласен насчет буковок. Не понял, при чем тут Source radio На сайте Ку в обсудении другого ролика его автору был задан тот же вопрос, мол зачем вступление с movie vault, кто-то предположил, что быть может он типа предлагает свой ролик для movie vault?
Отредактировано DOOM - Вторник, 10.08.2010, 20:18
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| По началу думал будет какое-то говно... Вступление не особо понравилось из-за длительности. Фраги действительно шикарные 9.3/10. Музыка показалось знакомой, уж не знаю Вишти стырил трек или же этот чел Эдит совсем не понравился. Quote (Mad_Master_Shake) Для полноценного фрагмуви - только 6,5/10 Я бы на 0.5 выше поставил, правда только при наличии версии с нормальным разрешением.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| А что за третья песня?
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Sentre, ну вообще там можно смотреть на 720р.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Я бы на 0.5 выше поставил, правда только при наличии версии с нормальным разрешением. Не в разрешении дело. Такой эдит не украшает мувик,а наоборот создает впечатление,что видео и вовсе фрапсом снято ;/
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| DOOM, спасибо кэп Quote (Mad_Master_Shake) Такой эдит Эдит реал галимый, я не фанат ускорений.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Эдит реал галимый, я не фанат ускорений. Ускорения обычно делаются для синхры. Можно с помощью них творить шедевры. =/
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Нормально,по сравнению с калом,который я видел,этот мувик просто шикарен.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (DOOM) . Не понял, при чем тут Source radio Source radio это и есть movie vault какбе :/
|
|
|
|
|
indigo_69_
Удаленные
с
| видео красиво сделано, нормальная музыка, хорошие титры, но фраги.... 3-4 фрага понравились а остальное нет! моя оценка 5/10
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (indigo_69_) видео красиво сделано, нормальная музыка, хорошие титры, но фраги.... 3-4 фрага понравились а остальное нет! моя оценка 5/10 Фраги как раз изюминка мувика, имхо :/ Единственная неадекватность - его страсть показывать серии из спаункиллов :/ На лосте это обычная вещь
|
|
|
|
|
indigo_69_
Удаленные
с
| а как сделать так что бы у тебя в игре всё так же было красиво?! это какая то новая халва?! движок?!Добавлено (12.08.2010, 11:47:57) --------------------------------------------- У МЕНЯ ЕСТЬ ФРАГИ И ПОКРАСИВЕЕ ВОТ ЭТИХ! но вот качество =( унылое гавно! в этой видюхи мне только понравился один фраг когда он на аимарене подстволкой на лифте к рпг залетел и ещё убил кого то! как добится такого качества?!
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (indigo_69_) У МЕНЯ ЕСТЬ ФРАГИ И ПОКРАСИВЕЕ ВОТ ЭТИХ! Свои фраги всегда красивее чужих.
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Есть возм. включить HDR в опциях видео. Также (см. буржуйский юниверсити) есть набор текстур с высоким разрешением. Видосы от Onty как раз сняты с такими текстурами, если не ошибаюсь. Или, играя, всех красивостей не замечаешь, т.к. взгляд замылился и видишь только мушку прицела.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (indigo_69_) У МЕНЯ ЕСТЬ ФРАГИ И ПОКРАСИВЕЕ ВОТ ЭТИХ! мда. Quote (n99) Есть возм. включить HDR в опциях видео. Также (см. буржуйский юниверсити) есть набор текстур с высоким разрешением. Видосы от Onty как раз сняты с такими текстурами, если не ошибаюсь. Тут они вроде не использованы. Просто настройки на максимум, потом съемка с 200 фпс, ну и глобальная коррекция цветов в Вегасе или ААЕ.Не более того.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| indigo_69_, это уже обработка в вегасе, а фраги ИМХО нормальные, и я сомневаюсь, что у тебя лучше)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Цветокоррекция
|
|
|