Electric pulse - VG Clan
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Залей на ютуб, а. :)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Совсем не айс...
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Ни о чем ;/ Начиная от фрагов, заканчивая качеством и тем,что выложено во вконтакт
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Да, с качеством не айс...даже если писать фрапсом, можно куда лучше закодировать, чтобы было норм.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| УЖЖЖЖАСНОЕ качество, отвратная музыка, так себе фраги... Впрочем я смотрел только десять секунд, не выдержал, вдруг дальше лучше?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Чет столько мувиков появилось за столь короткий срок =) Причем один краше другого
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Господи,бедный жерк уже,наверное,обосрался,от того,что его прицел только нубы ставят xDDD
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| vlad, для него все, без исключения, нубы
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (vlad) Господи,бедный жерк уже,наверное,обосрался,от того,что его прицел только нубы ставят А было время, когда это кривое нечто стояло почти у всех. И конфиг Джерка тоже был обязательным аксессуаром
Отредактировано Maestro - Понедельник, 09.08.2010, 00:15
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| хмм а зачем юзать что то больше точки и крестика? помоему не удобно
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| aforizm, 2 года назад я юзал нечто похожее на джерковский кроссхейр. С той, разницей что вертикальная палка была короче. Потом понял,что неудобно и сейчас использую обычный мааленький белый крестик.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| да пофиг что такой у джерка, просто когда выбирал то этот был удобнее, а что он джерковксий я и не знал тогда))) качество уг, потому что у меня скорость маленькая выкинуть в нормаль. сори. и плохо что мувик делал когда еще уровень игры был на порядок с хвостом ниже.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| мувик не о чем, я бы даже постыдился его выкладывать на университете..а если просто хотелось самоудовлетвориться "все они делают, я тоже могу" так сохранил бы его на харде и не вспоминал бы
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| да я признаю, все эти моменты, мне не стыдно, а как раз интересно мнение людей. сделаю выводы, и все будет супер)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) в оригинале весит 760 мб Kirtanus, я так понимаю, этого ты добился снижением качества (видео не смотрел, глянул на ответы отписавшихся), а вот лучше бы ты использовал кодек x264/xvid (скачать кодек пак). Таким образом качество было бы хорошим, а размер файла удовлетворительным. И закачивай лучше на ютуб. :/
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Dog) Kirtanus, я так понимаю, этого ты добился снижением качества (видео не смотрел, глянул на ответы отписавшихся), а вот лучше бы ты использовал кодек x264/xvid ( скачать кодек пак). Таким образом качество было бы хорошим, а размер файла удовлетворительным. И закачивай лучше на ютуб. :/ 760 мб, это xvid с макс качеством. а в других я не сильно пока разбираюсь. разберусь когда буду делать уже нормальный фрагмувик)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) разберусь когда буду делать уже нормальный фрагмувик) Лучше сразу. Да и попрактиковаться на "шортмуви",к примеру. (ну мувики на 1-2 момента), сначала все делая по туториалами,а потом уже пробуя что-то улучшить самому.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Лучше сразу. Да и попрактиковаться на "шортмуви",к примеру. (ну мувики на 1-2 момента), сначала все делая по туториалами,а потом уже пробуя что-то улучшить самому. это конечно
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| вау, давно не видел настоящего HD
|
|
|