Dark Files 3
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Не знаю, знаете ли об этом вы, и есть ли это на форуме, но думаю все любители хороших фраг-мувиков будут обрадованы новостью, что Dark Soul вот-вот выпустит свой новый видос - Dark Files 3. С целью пиара он даже выпустил коротенький тизер : http://www.youtube.com/watch?v=TpNkXerHpoQ Я буквально только что просмотрел второй ролик и, надо сказать, это один из лучших мувиков, виденных мной. Тем интереснее, что будет дальше .
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Была тема про фраг контест,вот там об этом говрилось и видос там был ) Выпустит - посмотрим )
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote Я буквально только что просмотрел второй ролик и, надо сказать, это один из лучших мувиков, виденных мной. По двум моментам судить весь мувик, который ещё не вышел, имхо, пустое..
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Имелся ввиду мувик Dark Files, а не конкретно третья его часть.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| мувик думаю будет не скоро,так как дар соул ушел инактив.
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Шоты мега найс,к синхронизации фраги/музыка просто не придраться.Мув его,походу,будет реально классным.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| а ты сомневался?:)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Трейлер классный, хоть и не очень долгий, а ролик по-любому будет лучшим по сравнению с предыдущими работами Dark Soul'а, особенно учитывая, что там будут необычные карты вроде dm_resistance_r1
|
|
|
|
|