Мувик от .flac
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ссылочка Месяца 2-3 назад кинул корн, говорил, что хочет как-то улучшить мувик.. или что-то он мне говорил.. не помню... не обессудьте...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| А че, неплохо, напомнил мувик от СВ p.s. Флаки, вы нубы! Не могли меня красиво убить
|
|
|
|
|
dok
Удаленные
с
| залейте на filefront оригинал файл пжлста
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Такое чувство что мувик вообще не доделан, отсутствие переходов, тупо черный экран. Плюс мне показалось, звук часто отстает...
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| фраги в основном не плохие, но музыка такоооое дерьмо...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Eclipse) фраги в основном не плохие, но музыка такоооое дерьмо... Нормальная музяка!
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| одна там может еще подходит, а остальные разрыв мозга.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| мув ничо так,музон 9/10,фраги 8/10,а на обработку с сони вегасом мне честно говоря накакать
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Это все конечно хорошо, но в некоторых моментах при выстреле из дроби кол-во патронов остальсь 6! [move]Или я чего-то не понимаю?[/move]
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Perfect_Creature, Source TV
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| дрободротсво,дрободротсво,зета,дрободротство,дрободротство -_- Flac rulez !
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Quote (FENIX) улучшить мувик лень пока. Quote (Sentre) Не могли меня красиво убить Вставай в позу, разберемся По поводу "переделывания", там зида фраги, которые с некоторых пор туда не вписываются. Потом второй трек все гнобили, мы его выпилили. НО! Но альтернативы треку не нашли, фраги расставлять по новой надо и плюс, они все коряво записаны с стандартным фрамрейтом :Р Тоесть, если и сделаю, сильно лучше не станет. Разве что наших с халфом фрагов там прибавится.
Отредактировано keneida - Воскресенье, 21.03.2010, 17:37
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Не могли меня красиво убить Quote (keneida) Вставай в позу, разберемся Ахаха)) Без комплексов ребята Quote (keneida) Потом второй трек все гнобили, мы его выпилили. Трэк мне запили!!!11 Quote (keneida) там зида фраги Зид был во флаке? 0_о P.S. Хотя не удивлюсь, если это правда так: он как шалава - седня с этим, завтра - с другим (кланом) Где он только не был, чего он не отведал, березовую кашу, крапиву, лебеду.. ©
Отредактировано unconnected - Воскресенье, 21.03.2010, 18:36
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Зид был во флаке? 0_о А разве это не blaiz?
|
|
|
|