Infinity By Shunnyboy
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Ужас!... О_О Я под большим впечатлением...
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Shunny как всегда жжет. Афигенная работа в вегасе даже боюсь предтставиь сколько на это ремени было убито D:
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| честно говоря,фраги не очень,но работа в вегасе действительно очень хорошая!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ши-икарен. Только мне показалось в обработке много контраста и маленькая яркость, хм.
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Да мне тоже так показалось. Я просто настройки монитора подкрутил
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Попробую преодолеть лень и посмотреть... Shunnyboy довольно активен. Я ещё под впечатлением от его первого мува
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| гламурный мувик , но както движняка нету. первый больше понравился, но этот тоже неплохой.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| рикошет на локе охренительный 08:27
Отредактировано Dog - Воскресенье, 08.11.2009, 00:37
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| хммм видео ***,монтаж просто мего,я думаю в дм небудет ничё подобного,музыка не оч 5/5 Great Mate
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Музыка не айс, обработка офигенная, фраги не шик, но вполне хорошие. Мувик Равов понравился больше, не на много правда.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| санни-задрот из бэк ! смотрю его кино и радуюсь, что не убиваю свою жизнь как он !
Отредактировано clash - Воскресенье, 08.11.2009, 22:22
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Фраги найс,обработка супер Quote (Sentre) Музыка не айс +1 8/10
Отредактировано Milord - Вторник, 10.11.2009, 14:12
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (clash) смотрю его кино и радуюсь, что не убиваю свою жизнь как он ! +1 Бери от жизни всё самое лучшее, что поместится тебе в рюкзак. Сбоку есть кармашек для хл2дм.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Мувик найс, музыку подобрал "спокойную" ни рока и т.п. ничего нет:). Фраги хорошие, повторы сделаны грамотно, оформил тоже очень прилично. В целом достойная работа. 9из10. (хотелось бы видеть прицел в мувике)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Почему мое сообщение удалили?
Отредактировано unconnected - Пятница, 13.11.2009, 01:09
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Это не вегас, а типичный афтер эффектс. монтаж понравился и переходы. сделать то это совсем не сложно, сложно это придумать! =) я например не могу нормально сделать ни чего такого пока не придумаю как оно будет выглядеть, потом уже думаю как исполнить это. блин хотел сделать в мувике так же буквы на стенах, но это уже было тут.. придется что то еще думать.. ( момент с дырками в экране на 7:24 зря сделал.. и кривовато
Отредактировано Wheee111 - Суббота, 23.01.2010, 18:53
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| музыка 5/10 фраги 5/10 монтаж 9/10 убивает множество фрагов с двух подстволов
|
|
|
|
|
Bogdantfm
Удаленные
с
| Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Regards.Добавлено (13.05.2021, 04:24) --------------------------------------------- Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Bogdannxs
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|