VDuS fragvid
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А описание или типа того?
|
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| Ктонибудь,залейте видос на мегу или народ,чтоли
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| последний фраг полный ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (FENIX) aforizm, радуешь полезной деятельностью не ожидал от тебя
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Perfect_Creature) воллхак? Скорее актерский трюк, но не факт. А видос ниче так.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Скорее просто лак. Чё за песня была второй (и последней)?
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Dog, Three Days Grace - It's All Over
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Очень понравился фраг Сиагуля на тигрике, когда он греной шмякнул, а потом так плавно но метко пальнул в тушку в воздухе.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Народ, у кого есть, пожалуйста перезалейте этот мувик, а то очень хотелось бы посмотреть, а ссылка не бабахает. Добрые люди, помогите, кто чем может!
|
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Dog, Спасибо Мув хороший, обработка не очень=( Но фраги спасают=)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Dog, ты мой герой! =D Спасибо!Добавлено (09.08.2010, 12:29:40) --------------------------------------------- Просмотрел. Оцениваю. Нифига фраги не спасают. Вот у СВ спасали, потому что там был, так сказать, фундамент любого фрагвидео и сами фраги (причем очень крутые), поэтому оформление особо и не требовалось. Здесь есть ТОЛЬКО фраги, но нет даже титров (ни в начале, ни в конце), вступление просто ужасное, я подумал "О Боже, какой кошмар, что я скачал?!", к счастью потом началась основная часть... И тут же закончилась. Ролик ужасающе короток, вроде начинается самое интересное, и тут же все заканчивается. Еще один большой минус по сравнениею с СВ - отсутствие того, что говорит о том, что это, собственно, clanmovie - ники игроков. И, соответственно, их представление в начале. Ну и добивает все это пресловутое отсутствие хорошего оформления. Фраги несомненно хорошие, но ведь это не сборка фрагов, а фраг-ролик. Поэтому моя оценка - 5/10.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| А мне понравилось ^^
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Мне всегда было интереснее смотреть такие мувики, нежели творчество всяких шанибоев.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Просмотрел. Оцениваю. Нифига фраги не спасают. Вот у СВ спасали, потому что там был, так сказать, фундамент любого фрагвидео и сами фраги (причем очень крутые), поэтому оформление особо и не требовалось. Здесь есть ТОЛЬКО фраги, но нет даже титров (ни в начале, ни в конце), вступление просто ужасное, я подумал "О Боже, какой кошмар, что я скачал?!", к счастью потом началась основная часть... И тут же закончилась. Ролик ужасающе короток, вроде начинается самое интересное, и тут же все заканчивается. Еще один большой минус по сравнениею с СВ - отсутствие того, что говорит о том, что это, собственно, clanmovie - ники игроков. И, соответственно, их представление в начале. Ну и добивает все это пресловутое отсутствие хорошего оформления. Фраги несомненно хорошие, но ведь это не сборка фрагов, а фраг-ролик. Поэтому моя оценка - 5/10. Многие называет это "олдскул-муви", я называю это просто руками не в том месте. У СВ к слову и оформления то особо не было,но мувик цеплял. Синхрой, Фрагами, музыкой. А у ВДУСов все вышло отвратительно. Просто был бы это нубский муви - пофигу, так это эе мувик одной из топовых команд usa =/ Quote (Sentre) Мне всегда было интереснее смотреть такие мувики, нежели творчество всяких шанибоев. Он Талантливый мувимейкер, и , к сожалению, не самый лучший игрок. Ему впору брать демки у европапок и американских тащунов,а он упрямо клепает мувики про себя любимого
Отредактировано Mad_Master_Shake - Понедельник, 09.08.2010, 20:52
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, Я и сказал, что у обоих роликов нету приличного оформления, но в ролике СВ зато есть все остальное, а у VDuS, как ни печально, ничего толком нет. Шанни неплохой игрок и перспективный мувимэйкер, но его ролики превратились в притчу во языцех и просто попсу. Первые два ролика были на твердую четверку, а вот дальше...
|
|
|
|
|
|
|