Action is not fake
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Ну вот собственно мое видео, которое я делал три дня, и боялся выложить неделю. Actoin is not fake. http://www.megaupload.com/?d=I0C30U9W Ну в общем для первого опыта сойдет, а если кому понравится, то вообще отлично. И конечно саундтрек: A Perfect Circle - Counting Bodies Like Sheep to the Rhythm of the War Drums
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Отличное видео... жаль, что нет прицела, но это имхо... некоторым нравятся видео без прицелов, как раз таки....
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Зачёт, видел ещё до релиза ^_^
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Видос чёт0к н0 титры шлак D;
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| ленивый гей, сделай нормальные титры
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| знакомые рожи на каве
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Клевый муви. У меня 2 пожелания и 1 вопрос. Пожелания: выложи его на буржуйский юневерсити и напиши ники игроков, засветившихся в ролике плиз. (: Вопрос: у тебя случаем ник раньше не koяn был?
Отредактировано Sn1kerz - Четверг, 23.07.2009, 14:59
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Корн, корн... и железо
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| года 3 назад Zhelezo. Год спустя, korn. Потом прижился паблик ник keneida. И так же сейчас на ка ю играю с ником SiKth.flac. Из мясных: High-end core, kotten, rigel. (На публике и в других дисциплинах) В Крайзисе всё же еще keneida. Наиболее узнаваемое, корн. (только свистни) По поводу ников.. Не напишу, надо переснимать или писать каждый ник самостоятельно поверх видео. (йух) Могу отдельно в текстовик списочек Хостинг вроде вполне буржуйский, но могу залить на любой другой. Как заливать на юниверсити, я не знаю.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Мне мув понравился, но в отношении прицела соглашусь с Фениксом. keneida, он, наверное, имел в виду создать на буржуйском Ю тему, посвященную этому видео и там же написать, мол "в этом видео засветились: и имена пошли... Спасибо всем и тд." А они сами и зальют у себя. А хостинг нормальный. У меня качал на 250-300 кбпс, что редко бывает.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У них вроде макс 300кб\с
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ппц: 00:21 - Deathmath. Тебе правда нравится такой музон? О_о
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| 40 кб\с. Подожду, пока куда-нить еще зальют.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| El_Zero, а никто это и не читает. А если даже и читает, то не вглядывается. А если серьезно, то такой "баг" требует скорейшего исправления, а видео перезалива.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Young_Black_Male, Граммар наци не дремлет. Меня жестко выворачивает наизнанку когда я вижу подобное, но все это ерунда. Кому музыка понравилась?
Отредактировано El_Zero - Четверг, 23.07.2009, 20:36
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Мне - начало ))
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Мне нравится музыка, но в обыденной ситуации без мува я конечно слушать бы не стал.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) имел в виду создать на буржуйском Ю тему, посвященную этому видео Верно. Quote (Young_Black_Male) и там же написать, мол "в этом видео засветились: и имена пошли... Спасибо всем и тд." Не, я не это имел ввиду. К тому же, думаю, что там в основном наши. Quote (Young_Black_Male) El_Zero, а никто это и не читает. А если даже и читает, то не вглядывается. А если серьезно, то такой "баг" требует скорейшего исправления, а видео перезалива. Полностью согласен. (: Quote (keneida) Наиболее узнаваемое, корн. Еще бы.. хвала аллаху Фениксу за одно чудесное видео. Quote (keneida) Могу отдельно в текстовик списочек Ну и супер. Замути пожалуйста. P.S. Мне тож музончик понравился))
Отредактировано Sn1kerz - Четверг, 23.07.2009, 23:32
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Aforizm.flac Half.flac [N1] KillSlash Antavl.alt PoC|GanJa PoC|Eclipse DR>apl SF|Maestro 'eS|modern 'eS|WarLoxT 'eS|Silver >RaW< System >RaW< hardcore >RaW< Scared Игры: Duel vs Aforizm. CU 3v3 vs 'eS ('eS|modern, 'eS|WarLoxT, 'eS|Silver). Pcw 2v2 vs >RaW2< (>RaW< Hardcore, >RaW< Scared.) Pcw 2v2 vs 'eS|Silver, >RaW< System Pcw 2v2 vs PoC Pcw 2v2 vs SF2 (SF|Sentre, SF|Maestro) Pcw 2v2 vs Half.flac, [N1] KillSlash Pcw 2v2 vs Half.flac, Antavl.alt Dm with DR>apl, [N1] KillSlash, Aforizm.flac. (kbh) Dm with Antavl.alt, Half.flac, [N1] KillSlash (bio)
Отредактировано keneida - Пятница, 24.07.2009, 00:50
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Фига там моментов со мной
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Мне понравилось одно: почти стопроцентное отсутствие спецэффектов, из-за которых у меня обычно кружится голова и пропадает желание смотреть мувик.
Отредактировано GunWoman - Суббота, 25.07.2009, 03:37
|
|
|
|