Заявка - Will: the movie
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Фен, можешь где-нибудь этот мувик раздобыть? Я нигде не нашел его. Вотъ:
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Можно даже не качать. Есть несколько интересных моментов, а во всем остальном он тупо повторял за батьками. Что тупо, обработка у всех фрагов одинаковая.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| постановки конечно адские есть
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Мувик должен быть с постановками, что бы быть красивым и привлекать внимание, и что бы зрители верили в то, что это не постановки. Видео норм, только у меня куда-то делся звук :\
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Звук ни куда не делся:) Его просто запретили...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Комментарий на ютуб: Quote lol fail set up frag video, wats the point? lol easy to see too. look at 0:42 2 blue combine 0:44 (ment to be the same frag) 1 blue combine and 1 white combine :P lol Я не нашел это видео...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Да вообще ппц, стреляет из дроба убивает левого (синего комба), второй почему-то подыхает сам, хотя в него не одной пули не попало, следующий кадр, летит уже явно другой чел, и левый комп белый:) Ps Вторая часть этого момента вообще скопирована из другого видоса..
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| С комбами отжиг конечно Имхо если постановки и нужны, то не такие очевидные, как эти рикошеты за полкарты
Отредактировано Capone - Четверг, 25.06.2009, 22:41
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Youtube) Это видеоответ на видео HL2DM Master-Viktory The Movie Мдааа, название почти то же и фраги, основанные на фрагах Мастера Виктори, присутствуют (ускорялся от взрыва бочек)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Вы что настолько тормознутые, что до сих пор не поняли, что это была пародия? =_=
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote что это была пародия? =_= А мне почему-то не смешно было, когда смотрел. И часть фрагов, вообще снято из других мувиков...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Просто у Виктори постановки отностельно явные, а тут они до смешного явные.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Тема конечно старая, но я его сегодня видел на OMOS Overwatch, он пытался меня убедить, что подстановок не было : Quote Dog killed [RÐC|Fr] Will with smg1_grenade. [RÐC|Fr] Will : fucker Dog : yeah Dog : btw i've seen ur fragmovie Dog : staged... [RÐC|Fr] Will : .. [RÐC|Fr] Will : not staged Dog : yes, it is [RÐC|Fr] Will : nopw
Отредактировано Dog - Пятница, 07.05.2010, 22:32
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У него этот совсем неубедительно получилось
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| А лично мне понравилось. Вот по больше бы таких мувов и в дм повалили бы аннеймды,которые хотели бы играть также.Мож кто и задрочился бы. На самом rdc.net не смотрел ?Добавлено (08.05.2010, 16:15:08) --------------------------------------------- Поповоду потановок : можно считать что это трейлер к дм,но в релизе игры половину показанного не включили ,как часто бывает с играми С комбами конечно смешно
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Мда, фейк конечно полный =\ Но сам мувик клевый.
|
|
|
|
|