History
Jerk:
6\10.
Говно - первая часть вообще 70% киллов - одиночные хедшоты в прыжке или убийство вплотную с шотгана, хлам. Вторая часть - более-менее, есть по 4-5 киллов, хотя, судя по "походке" некоторых жертв, игралось явно не КУ.
Музыка вообще мимо - никакой синхронизации, Lunatic Calm никак не подходит для мува. Единственное, что хорошо - интро с depth field, сделанное в г-моде.
И я не могу понять, чем оно ТАК впечатляет. Подобное я видел еще пару лет назад в других мувах.
half_master:
вступление атмосферное просто, меня лично обрадовало и настроило позырить мув до конца, фраги и правда местами убогие но оформлено красиво.
7\10
Tube:
понравилось только вступление и некоторые фраги
3\5
FENIX:
Наоборот, понравились только титры... ну, и некоторые фраги...
3\5
GunWomen:
Мне не очень понравилось >< Не впечатляет, просто куски демок с игры. Да, он играет хорошо - с этим не спорю. Но, мне кажется что в видео всё-таки должны присутствовать именно красивые фраги, пусть даже они постановки. В конце концов это же фильм, а каждый фильм должен быть захватывающе красив. Так что сам процесс игры хорош, но мувик надо было сделать... пожоще
Clash:
A1 отец
мувик понравился 8/10
Maestro:
Не понимаю, что тут так не понравилось. Фраги классные, очень много оригинальных моментов. "Одиночных хедов" вообще-то не много, а те, что есть, выглядят действительно круто. Пара фрагов, корорые добавлены непонятно зачем, есть, но они особо не напрягают. Музыка весьма специфическая для фрагмуви, но мне понравилось. Плюс очень хорошое интро, и нафиг никому ненужных эффектов практически нет. Короче, мувик SW не превзошел, но на втором месте после него точно. 9/10