Интересные демки
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В этой теме будем выкладывать смешные и\или интересные демки. Может какой-нибудь фан-фикшн, может что-то креативное, забавное, возмущающее, возбуждающее (O_o), потрясающее...
|
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (FENIX) ''eS|Warloxt учит основам игры на dm_overwatch'' by zdR плиз у кого есть залейте куда нить ато тут пишет No such file и от ﮚlẳץ†ệģ'а ссылки битые хотя ети демки мне не нужны
Отредактировано Tanr - Суббота, 25.04.2009, 14:26
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Демка с Варлокстом наверное на всегда утеряна, т.к. у меня её нет. Отпишитесь если у кого есть.
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Киньте еще демок, интересно глянуть как играют знатоки.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Нет больше демок с серино? Хотелось посмотреть на задрота:)
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Демка-доказательство того, что шары магнитятся к тушам. Кароче говоря, шары меняют свою траекторию полёта при рикошете таким образом, что бы попасть в тушу. При этом интересно заметить, что во время полёта, шары траекторию не меняют. В демке будет сказано что вам делать если новость боян.
Отредактировано zdR - Пятница, 17.07.2009, 00:06
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (zdR) В демке будет сказано что вам делать если новость боян. идти на... да я думаю это не сложно спалить особенно на кбоксе
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А почему тогда удается избежать попадания шара при многократных рикошетах от потолка и пола, сам многократно оказывался в комнате\коридоре, особенно на локе и био, все находящиеся в комнате (1-2 типа обычно) убиты шаром, он продолжает рикошетить, но в меня не попадает.
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Tanr, Хз, ни когда я не был уверен что они магнитятся, как и те люди которых я знаю. Добавлено (17.07.2009, 00:49:58) --------------------------------------------- El_Zero, Видимо потомучто нереально из некоторых позиций отрекошетить так, что бы отрекошетить на 180 допустим, т.к. это было бы реально бредом. И + шар имеет возможность изменить траекторию только при рекошете, т.е. стоит отойти и траектория будет уже неверная для попадания в тушу.
Отредактировано zdR - Пятница, 17.07.2009, 01:20
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (zdR) Видимо потомучто нереально из некоторых позиций отрекошетить так, что бы отрекошетить на 180 допустим, т.к. это было бы реально бредом. И + шар имеет возможность изменить траекторию только при рекошете, т.е. стоит отойти и траектория будет уже неверная для попадания в тушу. шар ищет жертву в радиусе 512 юнитов и может отклониться всего лишь на 15 градусов
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Шары отклоняются от траектории при отскоке в сторону противника на определенный угол(то есть не прям в него, а просто в его сторону...не знаю на какой угол,но похоже это значение есть некая константа) - это 100% факт.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| "sk_combine_ball_search_radius" = "512" "sk_combineball_seek_angle" = "15.0" Вот...
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Quote (Dog) "sk_combine_ball_search_radius" = "512" "sk_combineball_seek_angle" = "15.0" Вот... Спасибо. Я так понял, что "512" - это радиус метража поиска, а "15" - это угол отклонения от реальной физической модели отскока в сторону игрока? В каком файле нашел? Тоже посмотрю, что там еще интересного есть.
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Командой find в консоли нашёл.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Надо их в ноль и в настройки всех серверов... А то и так шары шибко крутые.
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| blackmesa, Вау! Спасибо! С интересом посмотрю))
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote (blackmesa) eS vs RaW 2009 - CU это с svNом чтоли? Добавлено (24.10.2009, 14:48:19) --------------------------------------------- уже получается что там читер с читером играл
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что за файловые хосты вы выбираете? Ужас.. там же удалят. Лейте на Народ.ру хотя бы зеркалом.
|
|
|
|