triolan.ua HL2DM [3] Jump server
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Шейки, у тебя прямо та задротская логика, за которую ты меня обвиняешь. Если я отвечаю на твою ахинею через какое-то время, не сразу, то из этого никак не следуют твои глупые выводы... Может быть, я просто через больший интервал времени, чем ты, обновляю страницу.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Если я отвечаю на твою ахинею через какое-то время, не сразу, то из этого никак не следуют твои глупые выводы... Если эта глупая ахинея, так вообще зачем ты отвечаешь? Задротской логики тут нет, баттхерт налицо - ты со своим дружком каждый второй пост обвиняешь меня в том,что я задрот, сам являясь таковым. Это уже не смешно Quote (Sentre) Может быть, я просто через больший интервал времени, чем ты, обновляю страницу. Странно, в перерывах между постами я успел сходить поесть, выгулял собаку.А ты все это время обновлял страницу и писал 2 строчки и обдумывал в чем бы меня еще обличить и чего бы еще придумать? И все равно в итоге слился.Ты более чем печален :/
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Если эта глупая ахинея, так вообще зачем ты отвечаешь? Оки, мой последний пост. У тебя будет больше времени помочь матери по дому. Quote (Mad_Master_Shake) Задротской логики тут нет, баттхерт налицо - ты со своим дружком каждый второй пост обвиняешь меня в том,что я задрот, сам являясь таковым. Очередная ахинея. Сравни часы. Quote (Mad_Master_Shake) Странно, в перерывах между постами я успел сходить поесть, выгулял собаку.А ты все это время обновлял страницу и писал 2 строчки и обдумывал в чем бы меня еще обличить и чего бы еще придумать? В копилку ахинеи.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Очередная ахинея. Сравни часы. Почекай время написани постов. Я еще раз повторюсь, если ты дегенерат с 3-мя пальцами и у тебя процесс обновления страницы/придумывания очередного бреда/написания 3х строчек занимает 20 минут,то ты,увы, я тебе ничем помочь не могу Quote (Sentre) Очередная ахинея. Сравни часы. 0 часов на обоих профайлах,я не сейчас не играю вообще,а ты, все еще дротишь в полумертвую игру. Quote (Sentre) В копилку ахинеи. Ну,что и требовалось доказать, 3 строчки у тебя заняли 15 минут. Мне тебя жаль. Вообще забавно наблюдать,как ты заливаешься каловыми массами, и яростно срешь кирпичами, не умея толком даже грамотно обвинить коого-то в чем-то xD
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) У Тирануса тоже нуль crazy Бедняга, и поэтому он всех называет задротами?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Бедняга, и поэтому он всех называет задротами? Он называет задротами задротов. Например тебя.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Он называет задротами задротов. Например тебя. Эх, нерды такие нерды З.Ы я на 150 процентов уверен,что ты сам говно без личной жизни, однако других называть задротами у тебя язык поднимается : D
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 16.10.2010, 23:30
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Феникс опять сделает для тебя исключение из-за ваших близких питерских отношений? So sad, but true. ©
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) So sad, but true. © Да господи,ты еще скажи что ты до этого предов из-за меня нахватал ой,не могу
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) З.Ы я на 150 процентов уверен,что ты сам говно без личной жизни, однако других называть задротами у тебя язык поднимается : D
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, Ну ты даёшь кого то обьвеняешь что у него нету личной жизни, но на форуме сидишь постояно и строчишь Многомильные посты тебе реально делать нечего?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) Ну ты даёшь кого то обьвеняешь что у него нету личной жизни, но на форуме сидишь постояно и строчишь Многомильные посты тебе реально делать нечего? Я еше раз поясняю,что это не знанимает так уж много времени. А когда достаточно 2х-3х слов,чтобы на тебя кинулись такие как Тиранус - это даже начинает доставлять :>
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| эмм читая тред возникает ощущение что вы "хейтерите" только друг-друга и зидар тут вообще не при чём. Quote (Sentre) Как ни крути, а получается, что ты именно хейтеришь его =) Quote (Sentre) Если тебе все равно, то зачем выкладывать оскорбляющию картинку? Если это сделано без умысла, то почему бы не извиниться? эммм, помню как-то выкладывал фотожабу под авторством скипинтро на зидара.. я тоже его "хейтерю"? Это полный бред. Как и я, тогда, шейк выложил картинку только для лулзов. Если зидар против распространения своей фотографии, то почему он не напишет сам об этом на форуме, мне или одному из администраторов в лс? Sentre, тебе не кажется глупым требование извинений за чужого тебе человека? Притом непонятно нужны ли этому человеку извинения. Я бы не стал извиняться непонятно перед кем, непонятно за что. Сентре, Шейк, каким боком эта тема связана с флак, зидаром, мной, вообще? Всё выше вами же сказанное волнует только вас.. почему же вы тогда не перенесли ваше общение в приват? Quote (Maestro) Почему молчаливый? Думаю, был намек на твоё поведение в реальной жизни, основываясь на сходке, единственной, на которую ты явился. Quote (Maestro) DOOM, NiKs, вам, парни, лишь бы что-нибудь написать. Идите лучше в Кафетерии смайлики ставить. Больше толку будет. Maestro, не тебе указывать, что и кому следует здесь делать. Твои посты за последнее время ничем не лучше. А этот вообще убивает здравый смысл. Quote (Sentre) Феникс опять сделает для тебя исключение из-за ваших близких питерских отношений? Какие близкие отношения? Сентре, по-моему, ты не думаешь когда пишешь. Каким боком я ещё тут замешан? Это так круто стало стрелки метать туда-сюда..? Quote (Sentre) А тебе не кажется, что фениксу будет не удобно говорить при личной встрече за что он тебе забанил и слушать твои оправдания в свой адрес? М6 Феникс просто слаб. Не хочу ворошить прошлое, но некоторые люди со мной точно согласятся. М6 в чем-то они правы. Я не понял.. что? Откуда это? Неплохо было бы привести хоть какие-то аргументы, а не в духе скамеечных бабок "бла бла, когда-то кто-то где-то что-то..". Но если в твоём понимании сила - это написание тонны постов\комментов как-то доказывающих свою точку зрению, не несущих за собой, ни пользы, ни смысла, то да, я не силён, а если выразиться правильно - просто ленив. Quote (DOOM) А вообще, ребят, реально, остановитесь уже. Я, конечно, тоже бывает срусь... омг. это звучит реально смешно. Всё переросло из "ничего и зидара", который уже давно не посещает ресурс в то насколько кто быстро печатает и задрот. Идите нахуй... Mad_Master_Shake, за поддержание конфликта - 1,5 мсц. Sentre, за создание конфликта – 2,5 мсц. Maestro, я не верю, что ты излечим – 3,5 месяца.
|
|
|
|