triolan.ua HL2DM [3] Jump server
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, ты задрот каких мало. Даже Зидар круче тебя. Смирись с этим и не грузи народ километровыми постами.
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Много букв... умные речи все тут толкают а помочь реально мало кто может
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Mad_Master_Shake, ты задрот каких мало. Даже Зидар круче тебя. Смирись с этим и не грузи народ километровыми постами. Оп, чмоестра всплыл. А я то думаю, куда-ж тиранус без своего однояйцевого брата? :/ Не лопни от переполняющего тебя г-на только Молчаливый даун вставил свои пять копеек (с)
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 15.10.2010, 22:31
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Молчаливый даун вставил свои пять копеек Почему молчаливый?
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Только в Российском комьюнити можно было устроить срач в такой простой теме. Не надо опускаться до уровня бабок из подъезда, посмотрите со стороны и поймете. Make skill, not flame.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (NiKs) Только в Российском комьюнити можно было устроить срач в такой простой теме. Ошибаешься. Полистай форум и комменты на сайте КУ)) А вообще, ребят, реально, остановитесь уже. Я, конечно, тоже бывает срусь, но здесь я реально не увидел причины разводить срач. Тир зачем-то докопался до Шейка, Шейку это начало надоедать, затем в сторону Шейка зачем-то насрал Маэстро... Прям Санта-Барбара
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Жандарм никс не мог пройти мимо =) Quote (NiKs) Make skill, not flame. Как ни крути, но это относиться в первую очередь к тебе. Quote (DOOM) Я, конечно, тоже бывает срусь, но здесь я реально не увидел причины разводить срач. Ты израсходовал больших лимит срачей, чем я, так что не суди Эт во-первых. Во-вторых, я писал только по поводу одного вопроса, шейк просто, в силе любви к писанине, стал уже накручивать другие темы.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| DOOM, NiKs, вам, парни, лишь бы что-нибудь написать. Идите лучше в Кафетерии смайлики ставить. Больше толку будет.
Отредактировано Maestro - Суббота, 16.10.2010, 11:10
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Maestro, еще и нахамил просто так. Quote (Maestro) вам, парни, лишь бы что-нибудь написать Quote (Maestro) Mad_Master_Shake, ты задрот каких мало. Даже Зидар круче тебя. Смирись с этим и не грузи народ километровыми постами. Ну-ну =)
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Ну я то по делу написал.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Ну я то по делу написал. Ты по делу никогда не пишешь, это просто твоя же иллюзия. Quote (Sentre) т во-первых. Во-вторых, я писал только по поводу одного вопроса, шейк просто, в силе любви к писанине, стал уже накручивать другие темы. Мне иногда кажется что у тебя не в порядке с головой. 1.Сначала ты начинаешь доказывать мне,что я ненавижу зидара. 2.Потом пытаешься уличить меня в том,что я играл пока не играл год 3.Потом обличаешь меня в том,что я якобы заходил на тот акк. 4.Потом обвиняешь меня в том,что я якобы когда-то хотел вступить в флак xDD Потом прикидываешься униженным и оскорбленным Ты больной на голову задрот, смирись с этим
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 16.10.2010, 19:14
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, rage more plz. MOAR!!! Тебе самому не смешно писать такие посты? Такое чувство, что у тебя отсутствует здравое понимание сообщений других людей. Внимательно (очень внимательно) прочитай все посты от начала до конца, пойми, почему я все таки тебе написал (это не сложно), и кто начал переводить разговор на другие темы. Когда я вижу ложь в твоих словах, мне что, молчать? Quote (Mad_Master_Shake) Ты больной на голову задрот, Проведи небольшое наблюдение: сравни время наигранное на твоем акке и моем. Quote (Mad_Master_Shake) Потом прикидываешься униженным и оскорбленным Ах, да. Твоя предыдущая фраза меня так сильно оскорбила. В последние время всех банят на форуме за нарушения правил. Феникс опять сделает для тебя исключение из-за ваших близких питерских отношений?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Тебе самому не смешно писать такие посты? Такое чувство, что у тебя отсутствует здравое понимание сообщений других людей. Внимательно (очень внимательно) прочитай все посты от начала до конца, пойми, почему я все таки тебе написал (это не сложно), и кто начал переводить разговор на другие темы. Когда я вижу ложь в твоих словах, мне что, молчать? в том то и дело, что наш болтливый Равшан,и молчаливый Джамшут-Маестро (который способен только слиться до банальных оскорблений) не способны читать. Любой человек не в теме,вроде Дума, зайдя в тему, впалит кто на кого налетел и развел бессмысленный срач. Quote (Sentre) Проведи небольшое наблюдение: сравни время наигранное на твоем акке и моем. На обоих акках в данный момент 0 часов. Да и понятие "задрот" в данной ситуации употреблено не к тому кто сколько наиграл,а к тому - как ты мыслишь. Quote (Sentre) Когда я вижу ложь в твоих словах, мне что, молчать? Я безостановочно пытаюсь понять где ты нашел ложь? xD Quote (Sentre) Ах, да. Твоя предыдущая фраза меня так сильно оскорбила. В последние время всех банят на форуме за нарушения правил. Феникс опять сделает для тебя исключение из-за ваших близких питерских отношений? Увы, ты снова доказываешь,что ты еще не выросшее умом дитя. С Фениксом я общаюсь только по поводу сходок, если ты упорото думаешь,что креветку и рейна забанили только потому,что мы с фениксом живем в одном городе,а не потому что один из них засрал пол форума,а другой безостановочно оффтопит - ты еще раз доказываешь,что ты жалкий,неспособный здраво мыслить подросток-максималист. Видимо даже вышеупомянутый много раз зидар повзрослел, а ты все еще "тот самый Тиранус, который такой Тиранус"
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 16.10.2010, 20:12
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, так почему молчаливый то? Я вроде вполне разговорчивый
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Шейки, ты меня забавляешь, так и не перечитал посты А ты можешь написать еще больше букв, поставишь рекорд Quote (Mad_Master_Shake) Я безостановочно пытаюсь понять где ты нашел ложь? xD Говорю же, перечитай. Главное не только свои посты, которые ты каждые 5 секунд правишь. Quote (Mad_Master_Shake) то один из них засрал пол форума,а другой безостановочно оффтопит Я считаю, что два этих качества в полной мере относятся к тебе Quote (Mad_Master_Shake) С Фениксом я общаюсь только по поводу сходок, А тебе не кажется, что фениксу будет не удобно говорить при личной встрече за что он тебе забанил и слушать твои оправдания в свой адрес? М6 Феникс просто слаб. Не хочу ворошить прошлое, но некоторые люди со мной точно согласятся. М6 в чем-то они правы.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Шейки, ты меня забавляешь, так и не перечитал посты А ты можешь написать еще больше букв, поставишь рекорд ты окончательно слился, пиши по сути. Quote (Sentre) Я считаю, что два этих качества в полной мере относятся к тебе Ты еще раз слился и начал переводить стрелки Quote (Sentre) А тебе не кажется, что фениксу будет не удобно говорить при личной встрече за что он тебе забанил и слушать твои оправдания в свой адрес? М6 Феникс просто слаб. Не хочу ворошить прошлое, но некоторые люди со мной точно согласятся. М6 в чем-то они правы. А тебе не кажется,что я не обижусь на феникса,если он мне влепит пред? :/ Очень слаб тут скорее ты,если пытаешься обвинить еще и феникса в некомпетентности. Если уж на то пошло, то после первого срача в бане должны были оказаться не только джерк и ави, но и я,ты, маестро и бигз. Однако так,как ты (повторюсь) подростнок-максималист, ты видишь только одну сторону. Quote (Sentre) М6 Феникс просто слаб. Не хочу ворошить прошлое, но некоторые люди со мной точно согласятся. М6 в чем-то они правы. Это то еще почему? Ты окончательно зафейлился и начал переводить тему на совершенно левых людей?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) ты окончательно слился, пиши по сути. А ты так и не побил рекорд длинны поста. По сути. Я тебя попросил перечитать посты и понять зачем я тебе писал. Quote (Mad_Master_Shake) Ты еще раз слился и начал переводить стрелки А тебе не нравиться правда? Остальная твоя писанина - вздор. Ты опять не смог понять смысла и написал крайне однобоко. Ты видишь только одну сторону и совершенно не учитываешь другую.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) А ты так и не побил рекорд длинны поста. По сути. Я тебя попросил перечитать посты и понять зачем я тебе писал. Я не собираюсь понимать околесицу,которую ты городишь с каждым постом, пытаясь найти какую-то ложь,которой как таковой нет, ты начинаешь что-то нести про невинных бабок,сбитых машиной, почему-то слабого феникса, итд. Иди займись чемь нибудь полезным,или повзрослей хотя бы :/
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Я не собираюсь понимать околесицу, Значит ты просто не хочешь думать. Quote (Mad_Master_Shake) Иди займись чемь нибудь полезным,или повзрослей хотя бы :/ А тебе советую поумнеть и тоже заняться чем-то полезным, а то столько времени на ответы тратишь. Я польщен.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) А тебе советую поумнеть и тоже заняться чем-то полезным, а то столько времени на ответы тратишь. Я польщен. Я просто быстро печатаю и свободно изъясняюсь в письме. Тренажер для быстропечатания тебе в помощь, если ты еще и не инвалид к тому же.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Я просто быстро печатаю и свободно изъясняюсь в письме. Ахахахахаха, лол
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Ахахахахаха, лол А у тебя с этим проблемы, увы
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 16.10.2010, 21:26
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, с чем?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Тренажер для быстропечатания тебе в помощь, если ты еще и не инвалид к тому же. ахах, с чего ты взял, что я медленно печатаю?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) ахах, с чего ты взял, что я медленно печатаю? значит долго думаешь :/
|
|
|
|