Разгон процессора
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Я бы хотел разогнать свой проц , с 2.5 ггц до 3 , 3.2 Проц: Intel Core 2 Quad Q8300 , в простое он греется до 34 градусов , в самом же системнике 39-40 градусов , думаю для разгона проца эта температура благоприятная) Мать (если надо) Asus P5QC . Хотелось бы все это сделать из под винды (7) ... Посоветуете что нибудь? Например утилиту для разгона , ну и парочка полезных советов не помешает) , ибо я впервые разгоняю проц...
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| из под винды фигня... гони через биос ЗЫ. 3000Mhz твой проц возьмет легко
Отредактировано STRiDeR - Среда, 17.02.2010, 02:01
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Кстати кулер какой? А так..подойдут программы для разгона процессора из ОС - CPUFSB, SoftFSB и еще много других...
Отредактировано Vels - Среда, 17.02.2010, 12:46
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| кстати, что значит температура tjmax в эвересте? темепература при которой наступает пздэц?
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| респект) ребят ) щас посмотрю...Добавлено (17.02.2010, 18:35:19) ---------------------------------------------
Quote (Vels) Кстати кулер какой? затрудняюсь ответить , ибо не обратил на него внимание , но кулер на вид уверенный) ...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote кстати, что значит температура tjmax в эвересте? Без понятия честно, а какие у тебя температуры?(Видеокарта, жесткий, проц) Quote затрудняюсь ответить , ибо не обратил на него внимание , но кулер на вид уверенный) ... Фото в студию.
Отредактировано Vels - Среда, 17.02.2010, 18:58
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Vels, эт мне надо комп разбирать , что мне делать фпадло)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| А кстати, зачем ты хочешь разогнать процессор?
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| хочется максимальную производительность выжить из своего железа)Добавлено (17.02.2010, 21:23:38) --------------------------------------------- все таки мой кулер слабоват , буду новый брать , потом же разгоню. всем спасибо!
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (ganJa) кстати, что значит температура tjmax в эвересте? темепература при которой наступает пздэц? Это максимальная температура процессора, когда включается функция защиты от перегрева, обычно она просто понижает частоту, если температуры выше критического порога, что негативно сказывается на производительности, вот так вот
Отредактировано STRiDeR - Среда, 17.02.2010, 21:52
|
|
|
|