Звуковая карта
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Появилась мысля приобрести звуковую карту. Есть встроенная, но думаю что с картой звук лучше будет. У кого нибудь может есть? или кто то что то знает по этому поводу? Есть ли смысл покупать карту? Действительно ли с ней звук лучше?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А акустика у тебя какая?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| наушники Sennheiser HD 515 Gaming, акустику собираюсь брать через недельку. думаю взять что то вроде "Диалог Jazz J-T106-CH", правда понятия не имею можно ли их к компу подключить )))
Отредактировано Wheee111 - Воскресенье, 10.01.2010, 17:25
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| по поводу звуковухи: если у тя мамка не оч старая, то скорее всего у тебя она 6-ти каналка, следовательно подключишь без проблем. в остальном хорошие карты на чипе x-fi. но есть ли смысл её брать? у тебя такой тонкий слух, что ты чувствуешь микронные нюансы?)
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| на слух не жалуюсь. материнка 6-ти канальная. так и есть. звуковуху смотрел S. B. Creative X-Fi Titanium Fatality Champion я так понимаю в таком случае это смысла ни какого не имеет?
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| покупка в твоем случае хорошая, встроенный звук сосет в любом случае. звуковухи Asus, а также практически все USB'шные, дают нехилую задержку. к компу в принципе можно подключить любую акустику. только вот: crystalazer - лишняя и бесполезная функция нормальные драйверы - Daniel_k Support Pack 2.0 в драйверах выбирать ту акустику, которой пользуешься на момент (без синхронизации с настройками винды), CMSS, в винде - 5.1, в играх 5.1/surround.
Отредактировано hate-n-fury - Воскресенье, 10.01.2010, 21:44
|
|
|
|
|
|
|
dimitribolv
Удаленные
с
| 1xbet - букмекерская контора, которая принимает ставки на спорт. 1xbet является официальным партнером ФК «Зенит». 1xbet зеркало это способ сделать ставку, если официальный сайт 1xbet заблокирован.
|
|
|
|