Античит
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Посоветуйте, plz, какой-нибудь кошерный античит для сервера. От использования Detox'a меня отговорили, аргументируя это тем, что он бесполезный. Со, нужно что-то, что даст результат. З.Ы.: Извиняюсь, если тему запостил не в том разделе.
|
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Молоток-лучший античит! -спросите верди
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Half_fragger, это печально, но один из серверов - ностим. Avi_aptekman, спасибо, а что это за зверь такой? Я надеюсь, это не молотком ирл люлей навешать? =)
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Thomas, помоему ты понял все буквально
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Люлей я даю сломанными кулаками. А верди- это читак.
|
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| уахахах не буду офтопить,просто смешно
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| ты слился. пиши мне в личку-посмеемся вместеДобавлено (11.10.2009, 02:31:20) --------------------------------------------- так что ты мне не пишешь в личку? ты сосо?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Лучше помогите человеку по теме ) Сервера ностим, имхо, надо убивать, так как лагают не по-человечески и смысла в них, когда игра бесплатная... И всё же самый лучший античит - твои глаза.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) самый лучший античит - твои глаза Обладание админкой на серве тоже было бы кстати))
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (avi_aptekman) ты слился Quote (FENIX) И всё же самый лучший античит - твои глаза. Щас во всех читоров ввидят :'
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Я понимаю, что ностим - зло, но я им буду повышать популярность порталу, ибо стим-сервер часто пустует. Глаза - это, конечно, хорошо, но я не всегда есть на сервере, и я тоже могу ошибатся. З.Ы.: Вчера использовал одного лола со спидхаком как тест. На сервере без детокса - работает. С детоксом - нет, хотя и не банит. Буду мб сам искать читы и тестить, ибо за**але некоторые личности.
Отредактировано Thomas - Понедельник, 12.10.2009, 11:42
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Ну тем более нубэ будут хороших людей банить
|