Консоли
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Фен, а ты не хочешь приставку купить?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Прежде надо купить телек большой, плоский, а потом только приставку.. и обязательно Guitar Hero А играть в гта на приставке точно уж не собираюсь, на компьютере удобнее гораздо.. но сколько же это надо потратится, чтобы гта4 пошла как на приставке... у-ух.. может годика через 2 сделаю себе такой апгрейдик..
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| ну эт да, но оно того стоит. Я освободил свою голову от необходимости следить за новостями на рынке железа
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А чего за ним следить то? Сейчас врядли выпустят толковую игру, сейчас всё больше на деньгах помешаны и штампуют чёрти что с отличной графикой.
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Хорошо, скажу точнее. Во времена когда я играл на PC, при покупке новой игры и ее первом запуске, я подсознательно всегда сидел и гадал все ли будет в порядке или нет и сколько тормозов я получу. Во всех случаях я, как минимум, тратил полчаса-час на видеонастройки, дабы не лагало и глазу было приятно, при этом я делал эту процедуру даже, когда сидел за топовой конфигурацией компьютера. Вот от этого противного ощущения я избавился На мой взгляд оно того стоит.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Perdoplyas, А ты какую купил? И за сколько?
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| PS3 PAL/40Gb/ Wi-Fi - около 16000 тыс. вроде, уже точно не помню
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
|
Отредактировано Player2 - Суббота, 12.09.2009, 00:01
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Почему не XBOX? Да я никогда и не хотел XBOX. По играм у меня особого предпочтения на момент покупки не было, а вот Microsoft я точно не люблю. Quote (Player2) По 2к за игру платишь? Да. Игры стоят от 1300-3000 руб. в зависимости от свежести и крутости. Иногда я игры не покупаю, а меняю.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Я бы купил коробку чипованную и скачивал бы игрушки
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| угу, я бы себе никогда не купил psp, если бы приходилось покупать диски с играми к ней А ломануть ps3 самому никак? интересно...
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (FENIX) я бы себе никогда не купил psp, если бы приходилось покупать диски с играми к ней сейчас можно прошить любую псп , от 1000й до 3008 версии) , а значит можно качать игры с инета) сам купил недавно и гамаю)
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Из приставок только psp оценил, остальное - уг. имхо На компе играть гораздо удобнее + погружение гораздо круче, чем когда ты сидишь на диване в 2х метрах от здорового экрана. :\ Добавлено (13.09.2009, 13:17:36) --------------------------------------------- Радует первое сообщение темы.. Quote (Perdoplyas) Фен, а ты не хочешь приставку купить? Тема вроде публичная, а обращаешся к конкретному юзеру. Ася\лс\стим на что даны?
Отредактировано Sn1kerz - Воскресенье, 13.09.2009, 13:18
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это потому что тема отделена от этой. Пердопляс даже и не думал о создании новой Quote (Sn1kerz) когда ты сидишь на диване в 2х метрах от здорового экрана. Не обязательно же так... вообще приставка отличная штука, особенно для игры с друзьями, очень весело :).
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Насчет погружения. Здесь расстояния, на мой взгляд, пропорциональны. Я сижу перед теликом с диагональю чуть меньше 40'' на расстоянии около полутора метров. Погружение есть.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Дело не в расстоянии и диаметре монитора, дело в игре. Даже сидя на советском диване, покрытым ковром и играя в Metal Gear Solid, уставившись в паршивый российский телевизор диагональю 51см я был там - на острове Shadow Moses, на захваченной двинутыми террористами секретной военной базе, и этого не забыть никогда. Даже хл2, лучшая игра на ПК не производит подобного эффекта.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Зависит от сосредоточенности на игре.Добавлено (13.09.2009, 22:25:23) --------------------------------------------- кстати а 3D очки есть на коробки?
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Пока очков, насколько я знаю нет, но разработки ведутся, так что я думаю и появление не за горами. Quote (El_Zero) дело в игре. Quote (MasterBlack) Зависит от сосредоточенности на игре. Все эти факторы, конечно, влияют на мое погружение, как и расстояние от телека. Главное, что оно у меня есть, это факт
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Помнится, на первой соньке в Rayman 2 настолько погружался, что натирал мозоль на левом большом пальце от зажима кнопок. PSP мне не нравится. Все функции, которые в ней имеются (кроме игровых), крайне неудобны в использовании, на мой взгляд. Лучшая особенность - это возможность играть с друзьями в любом месте. Не вижу смысла в орандж-боксе на консоль, да вообще в любых стрелялках, - в них крайне неудобно играть. Ничто не сравнится с клавиатурой. Я не говорю о том, как с помощью джойстика играть в хл2дм. А вот в гоночки или в файтинг - самое то.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Все функции, которые в ней имеются (кроме игровых), крайне неудобны в использовании, на мой взгляд. Очень удобно фильмы смотреть, лежа на кровати или в дороге :). Комиксы ещё читать здорово. Я её последнее время только для этих дел и использую :). Кто-то умудряется даже в аське сидеть и быстро печатать... но всё-же в плане лазанья в интернете psp очень проигрывает...
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Насчет стрелялок. До того, как я познакомился с миром консолей, я думал, что стрелялки там невозможны (в смысле играть в них невозможно). Сейчас я скажу, что стрелялки на консолях есть и они очень даже неплохи. Нюансы управления сказываются только на сетевых баталиях. Там меньше динамики, но больше тактики, по крайней мере к атким выводам я пришел вдволь наигравшись в Killzone 2. Действительно меня удивило то, что даже на приставках есть понятие про-игрока По большому счету ощущения и скиллы там все те же самые (в подтверждение этому служит гигантское киллзон коммьюнити с чампами, всевозможными соревнованиями и проч.)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Perdoplyas) По большому счету ощущения и скиллы там все те же самые (в подтверждение этому служит гигантское киллзон коммьюнити с чампами, всевозможными соревнованиями и проч.) Как там прицелом целиться вообще? С места и так очень сложно, а перемещаться\прыгать... ЗЫ:
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Player2, как я уже писал выше, ввиду того, что все управляется джойстиком, все действо носит менее динамичный характер и, к примеру, распрыг там отсутствует, хотя тонкостей управления и трюков там тоже хватает. В таком положении чуть более интенсивнее думаешь в сторону тактики и маневров. То есть, на мой взгляд, это тот же PC-шутер мультиплеер только с иной позиции. Поиграв, могу сказать, что получил приятных и острых ощущений не меньше, чем в любой иной PC-стрелялке.
|
|
|
|