Круглосуточный сервер
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| Вот существуют круглосуточные серверы,после игр на таких серверах у меня возник вопрос - как сделать свой сервер круглосуточным?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вам хочется создать свой домашний сервер или же заказать его где-нибудь за деньги?
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| За деньги мне нафиг не нужен,мне интереснее свой домашний.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Тогда нужен хороший компьютер с хорошим интернетом, который будет работать 24 часа в сутки\ 7 дней в неделю... Само создание сервера по-обычному методу
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| мдаа.я чет слышал там как-то с форумом связано.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| хм.. что с форумом связано?
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| Непомню,просто слышал об этом
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Сам топик с инструкцией по созданию сервера находится тут.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (VIT) как-то с форумом связано Возможно, кто-то тебе сказал, что чтобы создать круглосуточный сервер обязательно надо открыть тему на форуме и начать пороть чушь, нет?
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Возможно, кто-то тебе сказал, что чтобы создать круглосуточный сервер обязательно надо открыть тему на форуме и начать пороть чушь, нет? Эт ты чейчас чушь поришьДобавлено (07.07.2009, 22:02:25) --------------------------------------------- Тему я создавал для того, чтобы нормальные люди помогли мне найти ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Больше года назад меня тоже тревожила эта проблема. Многие держат дома на отдельном или на основном (что рискованно! и что было у меня ) компе. VIT, мб ты имел в виду не форум, а фтп или как там? Это вряд ли бесплатно. Разве только что ты админ и можешь делать что хочешь...
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| Может фтп , я не помню давненько было
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| VIT, что-то не получается?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (VIT) Эт ты чейчас чушь поришь Мне нравится пороть чушь, серьёзно. Как говорят неглупые люди: "Если человек чего-то не понимает, это не значит, что он тупой". И я искренне в это верю.
|
|
|
|
|
VIT
Удаленные
с
| Quote (FENIX) VIT, что-то не получается? Всё пучком
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Раз уж сам автор темы не понимает\знает чего ему нужно... Тема закрыта.
|
|
|
|