HL2DM Сервер
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| Здравствуте народ!Помогите пожайлуста)Я вот хочу создать свой сервер хайл-лайф дезматч,и вроде-бы создал,через "HldsUpdateTool".Только проблема заключаеться в том что на него ни кто незаходит,и в серверах стим я его найти ваще немогу,хотя через коннект и свой адрес я спокойно захожу на свой сервак.Может я что-то нето делаю,или айпи адрес не тот,хотя у меня сервера кс 1.6 и там народ играет.Может нужно по другой инструкции сво серв делать или как.Заранее спасибо. По вашему мануалу не получаеться так как когда нажимаю запуск сервера то вылетает ошибка гейминфо.тхт
Отредактировано QooX - Понедельник, 08.06.2009, 18:36
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (QooX) По вашему мануалу не получаеться так как когда нажимаю запуск сервера то вылетает ошибка гейминфо.тхт такое бывает если ты игру ни разу не запускал http://bbs.nashalife.ru/showthr....umber=1 вот как тут попробуй [off]аватарка как у toha22[/off]
Отредактировано Dog - Понедельник, 08.06.2009, 19:08
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| Dog, Я по такому-же мануалу и делал серв!Ты мне плиз обьясни как исправить ошибку,я скачал в стиме Source Dedicated Server ставлю всё как надо и запускаю.Но вылетает вот эта ошибка: плиз помогите Если не видно,то там написанно Hl2mp/gameinfo.txt is missingДобавлено (08.06.2009, 21:46:23) --------------------------------------------- Если делать серв по этому мануалу,то строго?или моно неч через батник запускать?
Отредактировано QooX - Понедельник, 08.06.2009, 20:17
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Missing GameInfo.txt Происходит когда Текущая Игра содержит не правильную конфигурацию. Может произойти когда: * Директория с игрой выставлена не правильно, таким образом, что инструменты не могут найти файл gameinfo.txt. * Файл gameinfo.txt отсутствует или некорректный. * HL2 игры установлены/восстановлены из резервной копии и не были запущены после установки. (HL2, EP1 и т.д.). Как исправить: * Прежде всего, запустите игру (HL2, EP1 и т.д.) по крайней мере, один раз после запуска инструментов SDK, таких как hammer. * Если это модификация, убедитесь, что директория с игрой выставлена правильно, и, что в ней присутствует gameinfo.txt. * Попытайтесь хотя бы раз запустить нужную вам игру из вкладки “мои игры”. * Попытайтесь сбросить конфигурацию Source SDK. * Если ничего не помогло, переустановите Source SDK. QooX, попробуй кинуть этот gameinfo.txt (вложенный в пост) себе в папку source dedicated server. Убедись, что нет кириллицы в путях к steam и dedicated server.
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| FENIX, Спасибо,но по мануалу который Дог кинул , вроде всё делаю по порядку и перед тем как сделать консольный режим сервера,запустил виртуальный,и вроде в нете сервак видо!!!)))Вот только незнаю,делать дальше консольный режим или нет,какие преимущества у него итп?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| QooX, батник нужен для перезапуска сервера, если он вырубается, но сервер в обычном режиме запрашивает какую игру включить и надо нажимать кнопку, а в консольном сервер запустится сразу, без подтверждений. Хотя всё равно серваки на винде если и вырубаются, то с ошибкой, а батник не будет продолжать работу, пока ошибку не закроешь.
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| помогите где тут надо найти мини админ плагин,а то в том мануале застрял на этом шаге
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote Plugin Download : (1.2s (CSS:DODS) ) Quote (QooX) мини админ плагин Мини? )) Может Мани?
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| FENIX, а да мани)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| QooX, плагин квейк саунды Делаем себя админом: Quote (Nashalife, Newbie) ma_clientgroup addagroup "Имя группы" "+#" ma_client addclient "Имя клиента" ma_client addsteam "Имя клиента" "STEAM_x:x:xxxxxxx" ma_client setaflag "Имя клиента" "+admin +client" ma_client addagroup "Имя клиента" "Имя группы" ma_client setiflag "Имя клиента" "+#" Источник STEAM_x:x:xxxxxxx - твой steam id (узнать его можно, набрав status в консоли)
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| Dog, Так я распакаовал мани админ плагин и квейк саунды в папку hl2mp,создал как в том мануале по инструкции создать ВТФ файл,ну создал а вот это: ma_clientgroup addagroup "Имя группы" "+#" ma_client addclient "Имя клиента" ma_client addsteam "Имя клиента" "STEAM_x:x:xxxxxxx" ma_client setaflag "Имя клиента" "+admin +client" ma_client addagroup "Имя клиента" "Имя группы" ma_client setiflag "Имя клиента" "+#" в какой файл прописать надо??? Если это clients.txt то я его найти не могу
Отредактировано QooX - Вторник, 09.06.2009, 13:34
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| QooX, либо делаешь "название конфига.cfg" в папке hl2mp/cfg сервера и вписываешь в консоль сервера: exec название конфига
Отредактировано Dog - Вторник, 09.06.2009, 20:35
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ссылка Читать с: Quote Для того, чтобы назначить админские права на сервере . . .
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| Спасибо народ,вроде кое-как сделал серв,иногда заходят,да и в стиме видно,админом себя сделал,карты рульные поставил!))Спс за помощь)
|
|
|
|