Hlss install
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Здравствуйте, я хочу рассказать вам, как установляется программа Hlss. Приступим... Для начала скачиваем программы: Далее запускаем Hlss заходим в File\Options нажимаем Browse указываем к папки с hl2dm у меня так D:\Steam\Steamapps\sever_kz\half-life 2 deathmatch\ нажимаем оk. Далее File\Script Setup… ставим галочку на other, затем нажимаем на Setup. После готовим аудио-файлы, находим аудио-файл, нажимаем левую кнопку мышки [вызов динамического меню] выбираем Convert to. Далее выбираем путь для конвертации аудио-файла, для правильного конвертирования настройки программы должны совпадать с картинкой. Нажимаем Convert>>. И так, теперь, когда у нас есть готовый конвертированный аудио-файл, запускаем HLSS. Добавляем звук, нажимаем зелёный крестик, в поле Fillename указываем путь к вашему конвертированному аудио-файлу, снизу Shortcut для того чтобы можно было выбирать звук, к примеру, кликните на пустое поле и нажмите нужную клавишу ( например [F1] ). Нажимаем ok. Оке, готово. Ну и напоследок нажимаем на рисунок с изображением руки с большим пальцем вверх. Уже в фоновом режиме выбираем аудио-файл, нажав на заданную клавишу в Shortcut (например [F1]), наверху должна появиться чёрная полоска с путём аудио-файла. Заходим в игру, нажимаем Delete и слушаем музыку
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Молодец. Ошибки исправил в твоём посте.
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Вообще-то,прилагается еще одна прога,Gold Wave,там нужно в эквалайзере,частоту звука настроить,иначе очень очень шуметь будет.Че про нее то не рассказал.Да и про бинд Toggle Wav,тоже чета не вижу.
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Хм.. я не пользовался этой программой я ее освою и редактирую.Thx^^
|
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Ну в конфиге то да.на сайте в инструкции сказано,чтоб качали все 3 программы.Без Gold Wave,я не понимаю как в хорошем качестве он воспроивзодил.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что это такое то? Музыку в игре пускать через voice?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, доо типа делаешь бинд на скрипт етот ToggleWav а дальше запускаешь прогу и там биндишь отдельные песни а в игре нажимаешь ToggleWav
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В таком случае надо настраивать "Stereo Mixer" или "Record Master" в настройках громкости записи, чтобы достичь нормального эффекта Править частоту, уверен, ни к чему =)
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Slash,эм.. напиши плизз как настроить музыку а что т не въехал((Добавлено (18.04.2009, 21:50:35) --------------------------------------------- И кста эт моя первый тутариалс в следующий раз все грамотно и подробно сделаю
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| юзай word
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| ﮚlẳץ†ệģ, ty, в GoldWave - effect - filter - equalizer ставишь чуть-чуть левее (на 3-6)
Отредактировано Dog - Воскресенье, 10.05.2009, 23:16
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Shortcut'ы только 'F'ками могут быть? Я на num'ы прикрепил, в игре сверху при нажатий не всегда вылезает черная надпись.. и то моргает и сразу исчезает... и я не слышу никакого звука как и остальные O_o edit: Втянул, что num'ками быть могут, а моргает ибо source игра... но все равно не слышно никакого звука...
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| а нафига эта прога?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Wheee111, чтоб врубать всякую херню по войсу
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| [off]это я понял, смысл сего? Что бы народ на серве допекать? [/off]
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Wheee111, ну да или на джампах музон людям врубитьДобавлено (18.05.2009, 21:31:29) --------------------------------------------- чисто по фану
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Dog) GoldWave - effect - filter - equalizer ставишь чуть-чуть левее (на 3-6) Можно кстати с этим не парится, а установить новую версию dBpowerAMP MC, при конверте добавить нормализацию звука (Volume Normalize) с настройками -5 или -6 dB и вуаля.
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| слей , ссыли то битые!
|
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| скиньте ссыль на autoexec.cfg а то та битая
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| HLss сосал у HLdj, т.к. последний проще, удобнее и тупо лучше.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Sn1kerz, скинь на тутариал какой нить русс плиз сылку на счет диджея я пробывал не оч он,в хлсс проще =\
|
|
|
|
|