Список всех jump-карт и ссылки на их скачивание
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Привет, народ! Появилась идея. Давайте соберем вместе информацию по существующим jump-картам. Пишите имена любых (то есть нормальных) jump-карт, которые вы знаете, а еще лучше со ссылками, где их можно скачать. А потом аналогично теме "КАРТЫ / MAPS [100 самых играбельных]" оформим и прикрепим топик. Я пока знаю следующие карты: Code 3run_b1 academy_nubjumper_v6 jm_psyjumps_r1 jumpstyle ptrain strafejumping_r1 stylejumps_tkm_b1 stylejumps_v2 tr_briggs_jumpmap_r2 t r_ptrain_b02_d ultimatejumps_extreme_b04 Какие я не назвал? Отправляйте смс с именем карты на номер ****:D Отписывайтесь в этой теме. Кстати, меня также интересует ваше мнение в этой теме.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Вроде норм. Если не считая одни и те же мапы других верчий. Хотя я jumpstyle заменил бы на jumpsyle_nub_v1 Зы. jump_journey_b2
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| http://hl2dm-maps.inf.ua/jump.html Все, что есть у меня на сервере джамповом. Если кого еще и сервак заинтересует, то ипишник вот: 79.171.120.143:27025 Реквестирую strafejumping_r1 :3
Отредактировано Thomas - Вторник, 25.01.2011, 18:23
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Есть пара афигенных мап чиста на бхоп,а не стрэйф ,сделанные кем то из дтс (боже как это было давно..) названий тоже не помню..и вообще непонимаю зачем тогда чтото написал..
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Прыжковые карты это прямо новая ветвь геймплея игры. Добавляйте academy_followthenub_v5 jump_long_try_04 да и много еще других
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Thomas, С твоим хохлятским хостингом, карты долго качать...
Отредактировано Milord - Вторник, 25.01.2011, 21:50
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (Milord) Thomas, С твоим хохлятским хостингом, карты долго качать... А что ты хотел от бесплатного хостинга? 500кб/с - это вполне для него нормально. Зато у меня все в bz2. И да, у этого хохлятского хостинга вполне русский владелец. Хочешь качать на больших скоростях - плати Фену за юниверсити, чтоб отсюда и качать). Алсо, скоро вам запилю еще больше джамповых карт.
Отредактировано Thomas - Среда, 26.01.2011, 13:00
|
|
|
|
|
|