3run
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Супер, нет слов!!!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Красиво красиво, как Анриал Тоурнамент Йоба
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| меня змейка приколола, молодец =)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Как это проходить? D:
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Карта не плохая в стиле квейк. Нашел только три недостатка: возможность того,что снимуться 10 хп на 5 уровне; если прыгнуть в лаву при этом зажав присесть с пробелом- услышишь звук воды; и мало уровней) Но это легко поправимо была бы фантазия.В целом найс, удачи в дальнейшем улучшении. З.Ы "Особая благодарность: Jerk - за тестирование, советы" Чем еще не повод для разбана.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (neva) there is only 1 thing i would change in the current version: make a bursh or something that block the player from "back-teleport". first he need to duckjump or stuff like this for teleporting to previos level Правильная идея, кстати. Сделай так, чтобы не было возможности случайно телепортнуться обратно.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| NuMeR, карта клас. Лучше добавить ночной скайбокс. Ну чтоб темнее. И сменить эту убогую графику пола
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Карта хорошая мне понравилась ставлю 5 но с минусом,дабы было стремление к развитию и улучшению)))
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| В целом карта понравилась) не понравилась текстура лавы "Она прекрасна, но под стелистику карты никак не подходит по-моему", телепорты "они, конечно же, напоминают о Queke, но, с данными текстурами стен, не смотряться никак" Очень понравилась 4-ая комната в бхопе. Ее бы подлинней чуть Кстати, насколько я понял, в 4-ой комнате прыгать нужно облетая столбы с разных сторон, верно? Так вот если прыгать по одной стороне, то она проходиться как-будто этих самых столбов там нет вобще. Сделай их "столбы" пошире что ли, так оставлять нельзя мне кажеться. В комнате, над которой написано 3run нас ждет что-то такое, чего мы еще не видели? Я правильно понял? Добавлено (06.01.2011, 08:45:53) ---------------------------------------------
Quote (Dog) Как это проходить? D: Просто стрэйфить :О
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| Лава очень нервирует, слишком уж яркая она. В целом положительные ощущения от карты. Нечто подобное 4 уровню нигде больше не видел.
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Просто стрэйфить :О Врезаюсь как бы, даже без приседа. D:
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Автор, спасибо. Отличная работа!
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Dog, может с присядом? Просто сильнее прыгай
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Обычный стрейф. Если так смущает, то представь что этот бетон на таком же уровне но дальше.Прыгать ясное дело с присядом оО
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| bhop n4 столбы то ладно,а вот стены не мешало бы чуток подальше отодвинуть,ибо лично меня в стенах при пинге зажовывает просто,и небольшое касание стены кончаеться потреей скорости и падением.И может оять же только мои лаги,но еслиб лава стояла на месте жить было бы легче ;] btw жду канализации от бадмана ;]
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| кароч, первый я прошла без проблем. а вот где распрыгом в 4ом засряла, столбы сЦуко большие)) их бы поменьше сделать или округлить хДД
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| kошка, как-то в голове не укладываеться, что ты играешь только на джамп сервере и столбы проходишь с трудом D: Я бы их сделал шире (но округлить надо энивей) и саму комнату длинней.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| я и на джампе то уже редко появляюсь, жалко сервак закрывать, а играть зае ... скучно
Отредактировано kошка - Понедельник, 10.01.2011, 13:29
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 7/10 дизайн более-менее, но все равно немного напрягает, джамп карта не должна резать глаза, тк ее по логике долго задрачивать надо и глаза устают от ярких цветов. Уровень со столбами действительно находка, хотя проходится по одной стороне что чуть портит идею) псайджампс и нубджампер не превзошла в моих глазах, но работа гуд, дерзай автор!
|
|
|
|
|
Gr1zz
Удаленные
с
| Dog, Делай стреиф сельней и злалетай с боку
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Хорошее начало я бы сказал, маловато комнат. Лучше респауны сделать как в птрейн версии 2.
|
|
|
|
|