dm_shotgun_arena
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На карте можно пользоваться только дробовиком? xD
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Quote (Vels) На карте можно пользоваться только дробовиком? xD Нет. Можно еще и головой. :3
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| я конечно уважаю ваш труд, но нафига оно надо, если на пабликах куча мудаков-ботов, на которых можно трениться. я так и научился очень достойно стрелять с дробовика. насчёт мыпы: имхо лучше бы было посветлее, источники симметричными сделать тоже неплохо было бы
Отредактировано Pred - Воскресенье, 01.08.2010, 19:44
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| бы бы карту бы не делать бы было бы мудро считаю я
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| как бы шотган можно потренить на паблике или сыграть дуель на той же самой аим арене лучше сделал бы карту где можно потренить аиршоты фана было бы больше
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Quote (Pred) если на пабликах куча мудаков-ботов, на которых можно трениться. я так и научился очень достойно стрелять с дробовика Дак на этой карте удобно играть и на клановом сервере, для тренировки всей командой. Quote (aforizm) лучше сделал бы карту где можно потренить аиршоты Есть мысли сделать на карте лифты аля аим арена. И чем плохи два верхних мостика с которых можно спрыгивать на головы противников? Quote (Pred) насчёт мыпы: имхо лучше бы было посветлее, источники симметричными сделать тоже неплохо было бы Цветовую схему стоит оставить?
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (NiKs) Дак на этой карте удобно играть и на клановом сервере, для тренировки всей командой. идите на омос, научитесь норм стрелять, бегать командой на клановом серве - тратить время Quote (NiKs) Цветовую схему стоит оставить? как тебе угодно, я лишь высказал своё мнение. может быть это выглядело бы лучше, если сделать в стиле айм арены релоадед
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Quote (Pred) идите на омос, научитесь норм стрелять, бегать командой на клановом серве - тратить время Дак омос для отточки навыков игры на всех оружиях. А здесь - только на дроби. Да и собственно карта for fun battle на шотганах
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (NiKs) Дак омос для отточки навыков игры на всех оружиях в этой игре основное оружие дробь, по крайней мере в ближнем бою чаще юзается, чем остальное. вполне норм отточешь на омосе био и локе я тебя не отговариваю делать карту, просто она врятли кому-то будет нужна... народ сыграет пару раз на ней и забудет
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Очень маленькая мапка. Меньше арены. Тока 1 на 1. Если больше, то тупо мясо получается. И патронов для дробовика чересчур много валяется на мой взгляд
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| NiKs, если хочется сделать карту для тренировки чего-либо то лучше занялся бы джампами, их и так очень мало, а интересных и того меньше.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Новая версия! Особенности новой версии: - Измененно освещение на карте
- Исправлен баг с дробовиком на спавне
- Немного изменена толщина стен
- Добавлено еще несколько декалек :3
Скачать: dm_shotgun_arena_b2.bsp
Отредактировано NiKs - Воскресенье, 08.08.2010, 16:26
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Кроме пабликов, дроб неплохо тренировать в паре с кем-то, кто умеет лучше, договорившись играть только на дроби. p.s. Привет Няфке
Отредактировано n99 - Вторник, 10.08.2010, 14:06
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (n99) p.s. Привет Няфке Еее меня помнят ^^ А насчет мапы скажу одно: мне кажется создавать мапу только для дроби немного неуместно и никому не нужно. Как правильно сказал Пред, дробь это основное оружие в ближнем бою (а если и заточит его, то и в дальнем) и оно уже тренится непосредсвенно в игре на обычных мапах.
Отредактировано Няфка - Пятница, 13.08.2010, 12:13
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| в свое время на фпс банане лежали "академии" для 357,арба,рпг и тд. есть и шитган академи или не академи. специально для шитганеров. несколько комнат,в которых стоят бочки (с каждой комнатой они стоят дальше ). пока все бочки не уложишь следующая дверь не откроеться.дрочи нехачу
|
|
|
|
|