dm_octagon_r1
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Отдаю победу в этом бою Преду.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| твой пост изначально был провокацией на зарождение моего... кароче. давай скрины =)
Отредактировано Pred - Воскресенье, 04.07.2010, 22:34
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| - а хули тут писать?:) Уже подустали все, и этого дол..ба DOOM'a перебороть уже невозможно, я просто устал. Не хочу опускаться до его уровня.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Pred) кароче. давай скрины =) +1
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
|
Отредактировано DOOM - Воскресенье, 04.07.2010, 22:41
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| ты игру установил хоть? открой тайну нам
Отредактировано Pred - Воскресенье, 04.07.2010, 22:35
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| 22:36 - Sentre: маэстро, что вы думаете о думе? 22:36 - Slowpoke: дум - классная игра, в свое время много в нее играл 22:36 - Slowpoke: 22:36 - Sentre: =)
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| нам ответ завтра утром смотреть, скажи сразу, что да, чтоб все уже свалили
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| 22:42 - Sentre: дум видимо удалил дм чтобы не палить скрин xD 22:44 - [√꣊]: ну да 22:44 - [√꣊]: а потом скажет что у него крайзис не запускается
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 22:41 - [√꣊]: ппц 22:41 - [√꣊]: у меня ни одного поста в этой теме 22:41 - [√꣊]: по теме xD 22:41 - Sentre: там и до этого был флуд 22:41 - Sentre: а счас мего срач 22:41 - Sentre:
Отредактировано Vels - Воскресенье, 04.07.2010, 22:47
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| надоело ждать. завтра утром загляну, надеюсь не будет 150 новых постов
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 150?..нет..будет 160. xD
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| кто больше? 170
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Sentre, ты провокатор :Р Да пох, отдавай "победу" хоть бабульке из овощного киоска, я то вижу, что аргументы моих так сказать оппонентов просто жалкие :Р Pred, не пести, никто тебя не заставлял отвечать на мой пост, а тем более писать оскорбления. Velz, я вижу ты невероятно убогое существо, тебя никакими аргументами не убедишь. Слился так слился, некуй всплывать здесь, как говно и продолжать что-то там тяфкать. Sentre, нет, я снес винду из-за вируса. Я там выложил скрин, где видно, что халва устанавливается. До той поры, пока там не будет 100% все флеймеры могут захлопнуть хавальники :Р
Отредактировано DOOM - Воскресенье, 04.07.2010, 22:51
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 185? мне это число нравится xD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| бида...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| DOOM, я слился?:) Я еще готов по.издить тут, но просто устал. Смысл спорить с ботом. Который: 1) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 2) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 3) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 4) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 5) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 6) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду. 7) П.здит и потом пытается доказать, что говорит правду.
Отредактировано Vels - Воскресенье, 04.07.2010, 22:55
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Sentre, ты провокатор :Р Не то слово :)Я мудак и мерзавец никто и не спорит. В середине спора: "вау дум отсасывает сразу три члена" Чуть позже: "все дум сам признался что любит пригубить писи" Итог первого мини-спора: "ваш спор закончился полным поражением дума-тугодума" Небольшой вывод: "можно подбирать кучу эпитетов, если в кратце, его поимели кучей хуев во все дыры. Сейчас: "Все таки дум пытается доказать, что его не лишили анальной девственности"
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Sentre, +1, чистая правда!Добавлено (04.07.2010, 23:05:03) --------------------------------------------- Что-то тихо стало, никто и не пишет. Надо выспаться и завтра продолжить xD
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Это плохо, вся моя злость к тому времени пройдет.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну да, плохо((((((...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| ляляля все сошли с ума, какая досада.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| DOOM выиграл в том плане,что он ОДИН заставил 10 человек доказывать ему что он не прав xD
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Добавлено (05.07.2010, 00:50:49) ---------------------------------------------
Quote DOOM выиграл в том плане,что он ОДИН заставил 10 человек доказывать ему что он не прав xD ... а кто 10ый? xDDD
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Vels) ... а кто 10ый? xDDD десятым буду привет, алиен, кстати. как жизнь молодая?
|
|
|
|