dm_overwatch_league
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| dm_overwatch_league Изменения: - Клипы (невидимые границы) везде где надо: вокруг мапы, у крыш домов, у окон, у проходов, у граней, у различных углов, во всех необходимых местах включая ступеньки (чтобы не терять инерцию) - рикошетницы на лестничных площадках - другая коллекция и расстановка физики - закруглены края дома и различные столбы, колоны и т.п. - отодвинут шарик ар2 от угла, чтобы с улицы не бралось - затекстурирована верхняя часть дома - чуть другой скайбокс (небо) - другое расположение пикапов (items, weapons) Еще один дроб у дверного прохода, рядом с столбом, со стороны арбалета и еще один 357 там же не далеко, с тыльной стороны дома. - теперь к рпг надо чуть подпрыгнуть (защита от децлов), там еще изменено расположение пикапов (надо смотреть в игре это место) - возвращены некоторые элементы от оригинальной карты с hl2, например, таблички, эффектик дымки и дальняя вышка. Скачать: HL2DM University RUS Народ.ру з.ы. По сравнению с овер cu здесь всё сделано норм, а не куриной лапой. Спасибо им: Jerk MasterBlack
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Кто автор?Добавлено (08.05.2009, 15:06:59) ---------------------------------------------
Quote - отодвинут шарик ар2 от угла, чтобы с улицы не бралось О_о а как его с улицы взять?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| странно что ты не догадался El_Zero, конешно фениксДобавлено (08.05.2009, 15:09:14) ---------------------------------------------
Quote (El_Zero) О_о а как его с улицы взять? дерёвня
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| El_Zero, по-дефолту шарик можно взять с улицы, прикоснувшись к стене, ибо стена тонкая.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Зря фиксанул рпг. Я же говорю, в таком случае всё будет респ решать. Да и шары тоже зря за место слама. Если у соперника будет ещё ар2 то с первого этажа пройти будет почти нереально, в него епанут шар.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| рпг ототфиксено, Миша, десятый раз тебе говорю
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| да всё, поставил, понял. Щас загрузишь, объясню недостатки.Добавлено (08.05.2009, 19:14:31) --------------------------------------------- Охрененная мапа получилась. Вот щас реально дуэльная.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| На счет затекстурирования, меня очень порадовали!
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Реально хорошая работа, мне очень понравилось. Там еще труп ребела есть на задворках . А забыл у меня есть только 1 замечание: два подствола на втором этаже не много?
Отредактировано Jakiro - Пятница, 08.05.2009, 20:48
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Всем перекачать, карта пофиксена
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Вау, на овере теперь можено играть не только в мясо. О_о :\ FENIX, Сам делал?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Жерк помогал
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Поздравляю феникс карту одобрили на cu.
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Ахаах,как смешно!Сил только на 2 смайла хватило?(((( Феня молодец,хорошо поработал.
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| El_Zero как же вы играете... FENIX карта канешно шикарная, вот бы руноф пофиксили...эх...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Gre) как же вы играете А как же вы? Разумеется если не считать этого: целюсь криво, зацепляю стены и бывает руки дрожат, то играю кошерно. А вы (раз уж на вы) сударь я вижу раноф любите, ндаа, дак вот: на этой карте нечего фиксить, разве что раздельные точки респа и любителей жмакать кнопку.
Отредактировано El_Zero - Среда, 05.08.2009, 20:05
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) дак вот: на этой карте нечего фиксить Если там нечего фиксить я бы и не писал
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Gre, тогда хаммер в зубы и на амбразуру. Будешь одним из сотен авторов переделанных ранофов.
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| El_Zero, под словом пофиксить я имел ввиду убрать баги, история с аптечкой около красного контейнера, сквозь контейнер можно взять аптечку, иногда и 2 или броньки, такая же история как и на овере, пофиксить баг выжившие после взрыва, да и уйма дыр в которые лезет все подрастающее потомство. сам ремейки не люблю и уж точно их делать не буду.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Gre, я делал спауны общими + удалил некоторые, добавил свои, удалил ненужную физику (шины, бутылки), оружий добавил в зону рпг, за игровые пределы (задуманные аффтаром) не выберешься, на бункер не залезешь, взрыв уничтожает всю местность вне бункера, клипы на лестницы сделал, вот только лень компилировать и свет поправлять, ибо оф. мапы всегда компилятся долго (de_dust2 = 2 часа) и после декомпиляции свет портится. P.S. оффтопите уже, опять...
Отредактировано Dog - Четверг, 06.08.2009, 03:40
|
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (FENIX) dm_overwatch_r1 мне понравилось. надо будет опробовать.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Лучший овер из всех
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Еще бы! Зря мы, что ли с фениксом столько пробных версий слепили и баланс выверяли
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| вдвоем чтоль баланс выверяли?
|
|
|