dm_riposte
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| вот теперь она больше похожа на орегинал из унреала) только дождика нету за окном) а тут нехвотает бонусов))
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Воскресенье, 13.03.2011, 23:15
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| теперь можно сказать что это карта,молодец монарх
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| D: а мне старый дирайн больше нравился
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| карта оч понравилась)))
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (kошка) карта оч понравилась))) Потому что там твой спрей-эго?
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| а причем тут мой спрей? карта интересная, хоть какое то разнообразие,правда жручая ((( у меня итак с фпс лажа
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| А у меня самая требовательная к железу карта это lostarena, в том месте где мегахэлс до 30 падает
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| По дизайну шикарно выглядит
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| Sunny, такая фигня у многих )))) на месте ХП фпс чувствительно падает, так что ты в этом не одинок
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Sunny, обычно на losta fps падает у мегахелса при сворачивании\разворачивании игры, при взятии его, фпс восстанавливается(повышается). И больше такого не происходит, если конечно не свернуть, развернуть игру заново. С чем связана такая фигня, понять не могу.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| А место там для игры самое то... Я кстати дровни сменил и конфиг удалил, всякие мелкие вещи еще, фпс теперь 90-200
Отредактировано Sunny - Вторник, 15.03.2011, 13:19
|
|
|
|
|
Inn_vot
Удаленные
с
| You, maybe, were mistaken?Добавлено (09.09.2019, 07:46) --------------------------------------------- You, maybe, were mistaken?
|
|
|
|
|
Helenaiqt
Удаленные
с
| Can I contact Administration? It is important. Thank.Добавлено (09.11.2019, 18:16) --------------------------------------------- Can I contact Administration? It is important. Thank.
|
|
|
|
|
Helenaoer
Удаленные
с
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards.Добавлено (09.11.2019, 20:05) --------------------------------------------- Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards. Добавлено (09.11.2019, 20:15) --------------------------------------------- Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards. Добавлено (09.11.2019, 20:17) --------------------------------------------- Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Valereki
Удаленные
с
| Через время уплотнительные резинки теряют свои свойства и уменьшаться в объеме, вызывая появление щелей. В результате этого происходит потеря герметичности и значительно ухудшается шумоизоляция. Такая проблема возникает из за теплового воздействия в течение всего года при смене температуры воздуха. http://catalog.dinitrol.by/products/dinitrol_520/#comment_1259/ https://melodramu.ru/user/Kruzin7Kl/ Как сделать выбор между алюминиевыми и пластиковыми окнами и что предпочесть. Вам остается только купить сетку на окно, которая уже будет готова к вашему приезду.
|
|
|
|
|
|
|