Нуб нубом!
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Нажимать "присесть" меньше придется - раз. Не тратиться время н7а "встать стоя" чтобы начать новый разгон - два. И в-третьих прицел ложится почти ровнехонько посередине, что дает свободу прицеливания или как еще назвать не знаю. Вообщем кому как, я использую "присесть" тока для преодоления препятствий.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| все эт конечн замечательно_0, но как делать то его, я как-то дрочился с ним, и как результат - них не получилось((
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| hurtZ, то же самое, но без "присесть". И всё равно сидячий распрыг быстрее и комфортнее. Quote (Sunny) Не тратиться время н7а "встать стоя" чтобы начать новый разгон - два. "Разгоняешься" ты тоже с прыжка стоя?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| если кто покажет демку где он на стоячем сделает 500 скорость, сразу пойду дрочить его, а так только для общего уровня делаю немного)
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) если кто покажет демку где он на стоячем сделает 500 скорость, сразу пойду дрочить его http://ifolder.ru/19448560 дрочи наздоровье
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Pred, ща гляну Добавлено (23.09.2010, 23:15:38) --------------------------------------------- хе) научимся скоро, и потом решим что удобнее)
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (Pred) Цитирую (Kirtanus)если кто покажет демку где он на стоячем сделает 500 скорость, сразу пойду дрочить его http://ifolder.ru/19448560 дрочи наздоровье И что там? У меня скачивает какую-то голую страницу. У меня меджду прочим демо есть (правда большое) с Серино, там он вроде до 515 стоя даёт.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| ты реал даже не представляешь что там? Quote (Sunny) У меня скачивает какую-то голую страницу у тебя Quote (Sunny) У меня меджду прочим демо есть (правда большое) с Серино, там он вроде до 515 стоя даёт. и чё? типа "а у нас в квартире газ"?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Pred) и чё? типа "а у нас в квартире газ"? забей, он очередной постонабиватель, лишь бы написать что-нибудь
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) hurtZ, по-моему то же самое, только пролетаешь меньше, жать пробел нужно чаще и возможность запороться больше Интервалы между прыжками такие же...
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| 2Faka, почему так? Ведь достигаешь земли быстрее
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| На самом деле задрочить распрыг просто - Я расковырял клаву,и запихнул под кнопку спейс,точнее в то что находится под самой кнопкой спейс маленький кусочек зубочистки xD Таким образом я получил очень низкую чувствительность,я практически не нажимаю,а просто слегка надавливаю на нее,это очень удобно,особенно для распрыга стоя,т.к. интервал времени между прыжками очень низок :/ Скорость мне это придает ну просто П**ДЕЦ какую иногда. p.s. Не опираетесь на теорию народ.Просто во время игры,мы находим наиболее удобный для нас вариант стрельбы,передвижения,тактики,а у каждого она разная,украсть её,просто прочитав,или посмотрев демку невозможно.Мастерство,к сожалению,приходится оттачивать (задрачивать ) годами :/
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| vlad, спасибо, гениальная идея. Я как раз тоже думал, что из-за того, что на клаве кнопку пробела вжимать нужно глубоко (клава самая простецкая), трудно нажать ее вовремя, ибо точно не можешь определить ее нажатое состояние. Также замечал, что на ноуте сохранять скорость у меня получается намного лучше, потому что не надо так глубоко вдавливать кнопку и я совершаю прыжок почти в момент прикосновения к кнопке.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (vlad) оттачивать (задрачивать ) годами :/ 2465.4 ч. ^^
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| какой смысл в распрыге стоя, если давно задрочен до дыр распрыг сидя ?
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| clash, стоя ты перемещаешься, кажиЗь, быстрее, ну если надрачиваться
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| hurtZ, неа
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ну на демке видно как скорость поднялась с 480 до 520 вроде только за счет распрыга и входа в поворот) неплохо, хотя я еще не вынес вердикт что лучше, так бегаю сидячим)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| По-моему, лучше комбинировать распрыг, у каждого есть свои плюсы и минусы, сидячий не делает шума, а стоячим можно на локе выпрыгивать из окон, перепрыгивать через перила, в общем преодолевать высокие препятствия.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Dog) По-моему, лучше комбинировать распрыг, у каждого есть свои плюсы и минусы, сидячий не делает шума, а стоячим можно на локе выпрыгивать из окон, перепрыгивать через перила, в общем преодолевать высокие препятствия. И выглядт намного стильнее и скиловее по-моему =)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (2Faka) И выглядт намного стильнее и скиловее по-моему =) Какой именно?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| я имел ввиду сочетание =)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Dog) а стоячим можно на локе выпрыгивать из окон, перепрыгивать через перила, в общем преодолевать высокие препятствия. попрыгал стоячим на локе - не понял твою фразу перепрыгивать им через высокие препятствия - ведь для этого все равно нужно жать присесть над препясвием, иначе врежешься, или я не правильно понял фишку. но стоячим громко бегать - у меня от стука ног в наушниках башка трещит))))))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) попрыгал стоячим на локе - не понял твою фразу перепрыгивать им через высокие препятствия - ведь для этого все равно нужно жать присесть над препясвием, иначе врежешься, или я не правильно понял фишку. Перед самим препятствием - да, придётся. Но если ты изначально будешь прыгать сидячим, то у тебя не получится выпрыгнуть в окно на локе, проверь сам.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Dog) Перед самим препятствием - да, придётся. Но если ты изначально будешь прыгать сидячим, то у тебя не получится выпрыгнуть в окно на локе, проверь сам. все понял ) про что ты) ну там мона и чуть потратить на стрейф если был в сидячем)
Отредактировано Kirtanus - Воскресенье, 26.09.2010, 23:17
|
|
|
|