hurtZ, попроси кого-нибудь из норм игроков показать тебе как прыгать. Я думаю Зезро тебе сможет помочь. Ты должен каждый раз при распрыге прыгать на 9-ку, а лучше на 11 и больше :]
Fen, ты не прав. 9-й на птрейне сможет прыгнуть 90% игроков в дм. норм прыгать он научится только тогда, когда будет прыгать дальше 13 Алсо для того, чтобы научиться норм прыгать и передвигаться нужно время и регулярные тренировки. за 1-2 месяца 470-500 прыгать не будешь :P
hurtZ, запиши демку и выложи, если хочешь услышать ответ на этот вопрос. Попрыгай лучше на локдауне у балкончика, на лоствилледже через уступы, на лостарене через расстояния.. это даст больший эффект чем обыкновенный примитивный стрейфджамп на птрейне. Попытайся пройти карты ультимейтжампс с минимум падений. Так разовьёшь не только стрейф, но и овербаунс и будет эффект ещё круче... В конце-концов ты должен повторять все прыжки в игровой ситуации, так что играть, метко стрелять и думать при игре тоже не забывай, а то превратишься в унылого джамппера, который умеет только прыгать.
Riddick, я 13 птрейн никогда не прыгал )) Считаю это вовсе необязательным. 11 для первого прыжка это довольно, довольно неплохо, я считаю.
в моем алгоритме прыжков есть хоть че-то правильное?
кроме того, что ты мышой не вертишь, все правильно вроде Реально, я смотрел демки с твоей игрой и сразу тебе сказал, что мышой ты не вертишь. Ходишь, как бот. ЗЫ когда совершаешь прыжок, будь уже в том направлении, в которое тебе нужно лететь
вчера был проведен микс 2х2. я вместе с Кукурузой против Афоризма и Псих0. играли 4 карты, на всех картах они нас выйграли) но эт ничего, зато поиграл с хорошими игроками) если кому интересно_0
терь когда мне помогли научиться прыгать стрейф джамп 2Faka и [N1] ZeZro (за что им огро_0мное спасибо ), я уже могу пройти некоторые джамп карты, когда еще НЕДЕЛЮ (!) назад не мог прыгнуть 1 прыжок и терь всегда могу допрыгнуть до зарядника на локе)) . Исчо раз вам спасибо!
Добавлено (20.09.2010, 14:58:21) --------------------------------------------- исчо_0 адин вапросиг: что надо делать, если на тебя бежит безумный ребел с монтировкой в руках, у тебя есть только дробаш и то разряженный, что делать то?
Есть такие плееры, которых можно с помощью лома в депрессию загнать. Можно смг достать, и в бошку всадить немного пуль, если повезет то быстро сдохнет. Можно на встречу прыгнуть и за спиной оказаться и с автомата мочить.
Ну-ну. Если наловчиться с ним играть, то так называемое "melee" порой бывает очень к месту. В смысле, если с передвижением проблем нет, тогда лом рулз.
сори, забыл сказать вернее дополнить: у меня хп меньше либо равно 25! и перезарядить некада((((
Доставая лом противник пытается ввести тебя в замешательство, так что лучший вариант - спокойно продолжать его зажимать с какого либо оружия, или откинуть физикой
Доставая лом противник пытается ввести тебя в замешательство, так что лучший вариант - спокойно продолжать его зажимать с какого либо оружия, или откинуть физикой
угу, учтем. А что насчет стоячего_0 распрыга? никто не хочет поделиться?
GAVVVR, про игроки говорят, че эт ща модно_0 ХД) , но с таким распрыгом, я заметил, передвигаешься быстрее по карте, нежели с сидячим, а эт чуть ли не самое главное имхо_0) а насчат нажималки по сто раз на пробел, можно_0 просто_0 забиньдиДь на скрол мыши (в кс и хл постоянно так прыгал) ну а насчет запороДься, полностью с тобой со_0гласен)
hurtZ, одно преимущество - нажимать меньше кнопок надо. пролетаешь больше за счет более частого приземления, но пока учишься так делать очень часто косячишь с непривычки + вероятность косяка при лагах значительно выше