дуэлька
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| завтра утром(10-12) кто хочет поиграть, сервер есть 91.149.140.248:27025 (пока отключен за ненадобностью, но завтра включу). и вообще предлагайте мне дуэли кто хочет, там договоримся когда))) Добавлено (07.08.2010, 14:19:25) --------------------------------------------- спасибо за дуэль 2Faka. победа уверено за мной, но еще сыграем как-нибудь)) кто еще хочет предлагайте, если будет время сыграем))
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Да сыграем, обязательно))
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Результаты игры в студию!
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 28/9 на лостарене, если не ошибаюсь. ты помнишь 2Faka ?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Да так Т_Т
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Почему бы и не выложить скриншоты? :)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| забыли((( в след раз точно сделаю)
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Я тож не делал
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Можем сыграть, если хочешь.
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Пошли,порвешь меня.Добавь в стим - kolomnikov
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ооо, сколько предложений) я сейчас работаю, поэтому приблизно отпишитесь кто может по выходным с утра, а там в стиме договоримся)
|
|
|
|
|
Denok137
Удаленные
с
| Давай попробуем на лостарене как-нить. Порвешь меня поди ну да ладно) Только. Я ноустим. У меня омское время (то бишь ща 20.47). У меня внешка дорогая много не смогу играть) Если гожусь то [email protected]
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Denok137) Я ноустим. :/ хл2дм бесплатна кстати. Я не понимаю смысл быть ноустимом. Если дорогая внешка - скачай дм, и по цене получится как диск. :/
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| я не против от дуэли
|
|
|
|
|
Denok137
Удаленные
с
| Аррррррррр Чуваки. Задрали отвечаю Quote Забыл сказать. Я ноустим. Не спешите ругать меня. Есть лицензия халвы второй. Я пофанатске купил диск расчитывал на нештячки....но наткнулся на сплошные проблемы глюки и муторностЬ! Анлима нет. Это уже убивает весь мой стим. Потом я забыл все что можно забыть для восстановления аккаунта ( Было давно дело. Года 3-4 наверное назад надо в заметки скопировать чтоб сразу отвечать на эти вопросы Quote (Mad_Master_Shake) Если дорогая внешка - скачай дм, и по цене получится как диск. :/ неееет. где это диск стоит три косаря? а плюс играть тоже трафика много. на томском то серве где метср 6 копеек дорого играть что уж говорить про внешку
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Всеееех ко мне в стим приглашаю)на 1в1) , ссылка в профиле... Denok137, с тобой играть не хочу) уж больно много мороки с тобой)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (Denok137) Давай попробуем на лостарене как-нить. Порвешь меня поди ну да ладно) Только. Я ноустим. У меня омское время (то бишь ща 20.47). У меня внешка дорогая много не смогу играть) Если гожусь то вах! так мы вряд ли состыкуемся, нужен стим точно а то не спишешься((( ставь стимхл и меняй нет там погамаем)
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| интересно))) кстати надо с тобой еще побегать))
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Kirtanus, всегда пжалсто
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Йа бы не отказался, но йа привык играть с нубами и с школоло.
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Quote (GreyRaptor) с нубами и с школоло. нравится слушать их выкрики о том , что ты читер?
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Люблю их убивать и получать "лулзы" от того, как они в микрофон орут, или в чате пишут. А когда заходит кто то по опытнее, то йа ухожу.
|
|
|
|