Карта для тренировки обращения с оружием
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Хмм...... Встречал я давненько замечательную карту, где вы можете потренить шотган, рпг, 357 и прочее оружее, карта современем куда то пропала, и никак ее отыскать не могу, даже название забыл, и удивило что ее тут нету! Попробую описать начало карты), возрождаемся в небольшом коридорчике, и видим проходы в другие комнаты, с оружием, т.е. на стенах были рисунки оружия, подойдя к рисунку вы попадаете в комнату с соответствующим оружием , которое было изображено на стене. Как то так, думаю меня поймут. И карта называлась dm_training ,ээ че то там вроде.....
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| dm_train_by_chazed как-то так называется, играл на ней где-то месяцок назад, потом снес винду, но у Юджина, думаю, осталось (играли на его сервере).
|
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| У кента гамал на серве при пинге 300 xD.Мапу увидел и ололо карта для задрачивания определенного оружия.Если человек 10-15 то куль только респаун будет мясистый
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Спасиб паццыы)
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Говно,играй лучше кбх на стандартной граве.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| А помойму ничего так мапа....
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| vlad, кбх мясной бред, а эта карта реально очень веселая)) Там реально можно тренировать каждое оружие по отдельности. [Здесь могла бы быть ваша реклама!]
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Плюсую Влада.
|
|
|