В поисках коллектива очень хороших игроков
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Я Бадман, играю очень очень очень очень давно, в данный момент серьёзно занят поднятием скилла. Среднее кол-во времени - 150 часов за две недели. Почему ищу жестоких про: хочу сам стать таким же, рвать всех на кв, дуэлях, лигах и всех кого только можно, во всех возможных измерениях. Почему хочу улучшить свою игру и именно играя с кем-то определённым: нуждаюсь в том что бы мне указали на мои ошибки, показали правильное направление, да и играть с кланом вообще веселее. Так же от части тут замешан маппинг, чем лучше играю, тем больше чувствую как создать карту благоприятнее для игры. Добавляйте
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Скоро играть не с кем будет
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Player2, уже давно
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| "Среднее кол-во времени - 150 часов за две недели" O__O
Отредактировано vlad - Понедельник, 17.05.2010, 07:16
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Badman, да ну ты Жеский задрот даже какой задрот задротише! Без обид!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| vlad, кто бы удивлялся то...
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Вступай в сф,а лучше на европе ищи людей,там еще скилловых людей хватает
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| BigZ_xD, ты ипанулся - в SF? xD ИМХО, в России тоже немало нормальных игроков... Мы с полотенчиком, например...
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Badman, чтоб попасть в сф с твоим скиллом, тебе придеться сменить пол
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| zews009, по устоявшимся понятиям в дм сообществе, да, возможно так и есть. Но я считаю что задрот это человек у которого игра обретает жизненную ценность. Я же воспринимаю игру больше как спорт, и при этом она не ущемляет мою жизнь ни капли.Так что ололо я спортсМЭН.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Badman, да конечно это весело но всеже надо жить реальностья а не игрой я понемаю можно поигать когда есть свободное время! но не задрачиваться целыми днями!!!! и причем за неделю больше 100 часов это уже перебор
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Badman) Я же воспринимаю игру больше как спорт скорее кибер-спорт =\ лучше бы занялся нормальным спортом , он гораааздо полезнее , и для настроения и для здоровья!)
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| на россии нормальных уепаться надо чтоб найти.только безграничная любовь к опусканию разных нам незнакомых личноестей.. срач срач и срач. конфетка это сладостно тут же подметила замечанием о скиле.а на европе спокойней (если в лиги не лезть ). да и народ скиловой тусит постоянно гденить у себя на клансервере хотя обдуелься или миксов назови. после игры тебе скажут гг бб и тишина,а не срач с разбором демок и поиском на них вх,аимбота,задрота хз чо ище придумали. имхо на европе спокойней.Добавлено (19.05.2010, 17:55:07) --------------------------------------------- DOOM, лолка сам в европейском клане щас :DDD
Отредактировано BigZ_xD - Среда, 19.05.2010, 17:53
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| BigZ_xD, и че?
Отредактировано DOOM - Среда, 19.05.2010, 18:08
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) имхо на европе спокойней. Они все серые, одинаковые.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) а не срач с разбором демок и поиском на них вх,аимбота,задрота хз чо ище придумали. Да ладно, так делает только один конкретный человек, остальные русские игроки обычно в плане поведения от европейских особо не отличаются.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Посмотри университи уж темы три точно лежит с народными обсуждениями вх или нет. все равно чаще быдло попадается чем на европе. ну я ж говорю это мое личное мнение. переубеждать уже бесполезна
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| BigZ_xD, пошарь на сайте КУ, ты там и не такое увидишь))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| я же говорю если в лиги не лезть. это ж лига. первое удовольствие от победы ,второе от срача после игры.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) чаще быдло попадается чем на европе. Значит, ты не играешь с европейцами на омосе. В противном случае ты никогда бы такого не написал.
|
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (DOOM) мне например легче обосрать русского, чем иностранца Боже мой, какой ужас!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Видишь ли, дело еще и в языковом барьере - мне например легче обосрать русского, чем иностранца Ты плохой Лучше всего на дерзких европейцев-неадекватов действует молчание. Они делятся на два, просто неадекват и школотрон. Первый просто произведет какой-нибудь высер, а второй будет писать, писать, писать, злиться еще сильнее от неответов и Has left the game. Первые превращаются во вторых путем легкого троллинга) и так же выходят Система.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Во, Плеер правильно все расписал.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Предлагаю выбрать самого неадекватного игрока европы (с русским все и так понятно). Я голосую за Кевина.
|
|
|
|